Топ-100

Всё, что вам нужно знать о бенгальской кошке


1
1 point
Всё, что вам нужно знать о бенгальской кошке

Если вы заинтересованы в покупке бенгальской кошки, мы научим вас всему, что вам нужно знать об этой породе кошек. Бенгальские кошки из-за своей энергии похожи на миниатюрного тигра или леопарда, но они предлагают спокойствие и привязанность домашнего котенка.

Бенгальская кошка — элегантная порода, результат скрещивания двух кошачьих пород между леопардовой кошкой азиатского происхождения и домашней. Тело мускулистое и крепкое, к тому же шерсть гладкая; Точно так же у нее есть узоры очень специфической формы.

В настоящее время, бенгальская кошка является одной из самых популярных пород среди любителей кошачьих, однако вы можете получить одну из них, только заплатив за нее. Когда вы решите завести бенгальскую кошку, рекомендуется четко осознавать ответственность, которую вы берете на себя.

Если вы уже решили завести себе этот вид леопардовых кошек, рекомендуется поискать официальные питомники бенгальских кошек, где они смогут гарантировать вам все надлежащие санитарные условия, а также заботу о чистоте этой породы кошек.

Всё, что вам нужно знать о бенгальской кошке

Когда вы приобретаете бенгальскую кошку, важно искать места или питомники, где есть лучший выбор экземпляров этой породы, также вы должны внимательно следить за тем, чтобы в этих местах они обеспечивали адекватные условия здоровья для указанных представителей семейства кошачьих.

Еще один фундаментальный момент, который необходимо учитывать — это обстоятельства, при которых рождается котенок, который должен включать в себя международный паспорт с соответствующими обновленными вакцинами, анализ ДНК на врожденные и вирусные патологии.

Точно так же, это животное должно иметь микрочип, а также регистрацию и признание Международной федерацией кошек. Таким же образом вам должны показать соответствующий сертификат родословной, который гарантирует чистоту этой леопардовой кошки, которую вы собираетесь купить.

Вы также должны потребовать договор на покупку, который должен включать всю информацию заводчика, например, зарегистрирована ли бенгальская кошка в каком-либо кошачьем клубе. В случае сомнений обратитесь за поддержкой к заводчику.

Принятие этой ответственности не имеет пути назад, так как вы должны гарантировать этой бенгальской кошке всю заботу, помощь и привязанность, которые она требует, поскольку об этом внимании невозможно договориться, как только кошка окажется с вами, вы должны обеспечить ей подходящую жизнь.

Краткая история бенгальской кошки

В 60-е годы в США эту породу кошек завезли из-за их феноменальной красоты. В начале этих лет было зарегистрировано естественное смешение генетики обычного кота с короткой домашней шерстью и самки азиатского леопарда, в результате чего родилась первая бенгальская кошка.

Происхождение бенгальской кошки

Это мероприятие создало хорошие возможности, потому что из-за того, что азиатский леопардовый котенок не является домашним, это сочетание обеспечило бы более социальную и нежную породу бенгальской кошки.

За это время были разработаны различные запросы по этому вопросу, что привело к росту интереса к созданию породы бенгальской кошки домашнего типа, происходящей от азиатского леопарда. Эти исследование показали, что у бенгальской кошки есть иммунитет к так называемой кошачьей лейкемии.

В течение 80-х и 90-х годов эта порода бенгальских кошек развивалась до наших дней, когда она была полностью стандартизирована. В настоящее время улучшение и развитие этой породы кошек настолько продвинуто, что только чистые бенгальские кошки используются в надежных и официальных питомниках, поскольку дикие атрибуты азиатского леопарда были включены в домашнюю бенгальскую кошку.

Указанные черты в некоторых случаях удалось преодолеть. Этот тип кошачьих был признан породой в 1991 году Международной ассоциацией кошек.

Что нужно знать о бенгальской кошке?

Есть много аспектов, которые вы должны учитывать при принятии решения о том, чтобы завести бенгальскую кошку дома, в том числе ее размер, шерсть, диету, уход, который необходимо предпринять для поддержания хорошего здоровья, и уход, который им необходим. Узнайте об этих важных моментах здесь.

Леопардовая шерсть

У бенгальской кошки мягкая шерсть, привлекательная для леопардового кота. Она довольно короткая, но густая и нежная; ее цвет варьируется от кремового, оранжевого, охристого до желтого с пятнами, которые также называются «розетками» и обычно имеют темный и коричневый цвет. Брюшко и подушечки лап у бенгальской кошки покрыты пятнами, а кончик хвоста черный.

Что нужно знать о бенгальской кошке?

Размер и вес

Что касается размеров леопардовой кошки, вы должны знать, что эта порода кошачьих коренастая, они также подвижны и имеют очень крепкий костяк. Благодаря хорошему развитию ног им удается совершать довольно большие прыжки. Они также имеют большой размер из-за состава их костей, поэтому эти кошки могут достигать приблизительного веса от 6 до 8 кг.

Кормление

Что касается диеты бенгальской кошки, этот аспект не сильно отличается от диеты домашних кошек других пород, и, хотя она любит любую пищу, рекомендуется придерживаться качественной диеты, соответствующей возрасту каждой кошки. Важно предлагать много свежей воды.

Зная предков ее диких и плотоядных сородичей, поскольку их пища представляет собой мелкую добычу, такую ​​как насекомые, птицы, ящерицы или земноводные, бенгальские кошки скрупулезны, когда предлагают им домашнюю пищу, приготовленную людьми. Вот почему желательно поместить в них продукты натурального происхождения, предпочтительно сухие.

Этот леопардовый кот довольно активен, поэтому у него не будет проблем с ожирением, вызванным отсутствием активности или малоподвижным образом жизни, но вам следует ежедневно выполнять небольшие упражнения и несколько минут для игр и расслабления.

Здоровье

Что касается здоровья этого вида бенгальских кошек, крайне важно знать восходящую генетику, то есть, чтобы их сородичи имели хорошее здоровье и не страдали врожденными или вирусными патологиями. Еще одним важным аспектом является уход, который обеспечивается, а также обеспечение гигиенических и чистых помещений.

Также важно дать бенгальской кошке домашнюю атмосферу с большой любовью и без стресса.

Точно так же очень важно иметь некоторые знания об этой породе, таким образом, вы можете предотвратить определенные заболевания, которые могут напасть на них. Знание особенностей бенгальской кошки поможет вам правильно решить, какие прививки наиболее удобны, что, в свою очередь, должно руководствоваться ветеринаром или специализированными заводчиками.

Еще одна ситуация, которую следует учитывать — это знать, что делать при проблемах со здоровьем, таких как проблемы с кишечником или другие недуги.

Забота

Этот вид бенгальской кошки не нуждается в таком особом уходе, как персидская кошка и другие породы, например сфинкс. Вам также придется постоянно расчесывать ее мягкую шерсть и уделять ей много внимания, ласки и игр, так как они любитя играть, особенно на открытом воздухе.

Всё, что вам нужно знать о бенгальской кошке

Чистота

Уход за бенгальской кошкой — не сложная задача, вы должны быть осторожны с шерстью, которая проста в уходе, потому что она короткая. Кроме того, вы должны предоставить подходящий туалетный лоток и содержать его в чистоте и в одном месте, так как эта порода кошек привыкла справляться с туалетом в одном и том же месте, так как не любит резких или неожиданных изменений.

Характер

Характер бенгальской кошки авантюрный, игривый и открытый, любит исследовать все, что вокруг нее, особенно на воде. Хотя ее личность сильна, она любит, когда ее окружают много привязанности и семейного тепла.

Иногда ее дикая природа приводит к неприятностям. Бенгалам нравится есть и находиться на открытом воздухе, они также дружат с другими домашними животными или кошками.

Мяуканье бенгальской кошки особенное и отличается от других домашних кошек, оно замкнутое и очень короткое, в некоторых случаях очень похоже на мяуканье крупных кошек. Имеет тенденцию издавать странные или необычные звуки.

Бенгальские кошки любят воду, поэтому вы можете найти ее на открытом воздухе, где есть влажные участки или лужи, так как они без проблем залезают в них, чтобы промокнуть, поскольку они отличные пловцы, что унаследовано от азиатской леопардовой кошки. .


Понравилось? Поделись с друзьями!

1
1 point

Ваши эмоции после статьи?

Смешно Смешно
1
Смешно
Фу Фу
0
Фу
Мило Мило
1
Мило
Что?!!! Что?!!!
0
Что?!!!
Печально Печально
0
Печально
Нравится Нравится
1
Нравится

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *