Топ-100

Дрессировка и воспитание бенгальской кошки. Несколько трюков, чтобы привлечь её внимание!


0
1 репост
Дрессировка и воспитание бенгальской кошки. Несколько трюков, чтобы привлечь её внимание!

Они любопытны, предприимчивы и независимы, но также нуждаются в особом внимании. Бенгальские кошки, наполненные очарованием, и часто их нелегко понять. Ключ к установлению с ними хороших отношений-найти способ интерпретировать их потребности и передать важные учения.
Но действительно ли можно дрессировать и воспитывать Бенгала? Вот несколько советов о том, как это сделать!

В отличие от собаки, обученной тысячелетиями работать вместе с человеком, кошка взяла на себя домашнюю роль, когда стало необходимо найти средство против мышей. Разные в отношении и задачах, которые мы назначили им с течением времени, собаки и кошки также отклоняются от способа обучения и уровня внимания, который они готовы посвятить нам.

Пресловутая автономия кошек-часто чрезмерно отмеченная-может дать нам понять, как мало они склонны зависеть от нас и наших команд. Однако это не должно приводить нас к мысли, что воспитание бенгальской кошки-это титанический подвиг. Это требует времени, терпения и некоторых дополнительных усилий, чем собака, но с правильными методами и расслабленным отношением вы можете заставить каждую концепцию учиться вдохновляющим и интересным способом!

Несмотря на то, что вы можете воспитывать любую кошку, возраст также может повлиять: взрослый котенок будет менее гибким, чем молодой экземпляр, в то время как слишком маленький котенок будет трудно обратить внимание на наши слова. Обучение проще после первых 3-4 месяцев.

Поскольку Бенгальская кошка вряд ли уделяет свое внимание чему-то, что их не интересует, и склонны легко отвлекаться, мы посвящаем преподаванию несколько минут в день. Также важно, чтобы это происходило в приятном для животного контексте, чтобы он учился, весело проводя время.

Давайте просто научим некоторые основные и полезные трюки. Усилия окупятся со временем, и наши отношения с котенком будут полезны!

Положительное подкрепление: для кошки тоже работает ассоциативный метод!

Завоевать доверие бенгальской кошки не сложно, когда на нашей стороне есть терпение и готовность передать столько любви. Напротив, использование неконструктивных методов может предать это доверие.

Мы всегда используем правильные тона, отвергая наказания и предпочитая награды. Чувствительный к перегибу голоса-способность, которая в дикой жизни позволяла ему смотреть на источники угрозы, — наш котенок страдает от наших нервных тонов и холодных взглядов.
Сердиться, повышать голос и прибегать к агрессивным наказаниям только приведет кошку к защите и закрытию возможностей общения между нами и ним.

Хорошим методом воспитания котенка является положительное подкрепление. Этот способ обучения основан на чрезвычайно простом понятии: к конкретному действию приходит положительная реакция (например, награда). Связывая эти два события, животное постепенно учится их запоминать, используя их учение.

Наградой может быть пища или лакомство. В этом случае очень важно, чтобы они были хорошего качества и состояли из ингредиентов, из которых питомец сходит с ума, так что вы считаете их веской причиной, чтобы уделить нам свое внимание.

Однако существует несколько видов вознаграждения, кроме пищевой, которая в конечном итоге может стать повторяющейся и неэффективной. Положительная ассоциация также может быть создана благодаря ласкам, чтобы стимулировать правильное поведение!

Чему мы можем научить нашу кошку?

По характеру бенгальская кошка, как правило, изучает меньше команд, чем собака. Однако с правильными методами и большим терпением можно передать нашему котенку полезные учения для безмятежного сосуществования с нами.

Неизбежная команда-это Отклик, Очень полезный для образцов, которые привыкли проводить некоторое время вне дома, но также имеют решающее значение в ситуациях потенциальной опасности. Если котенок убегает из дома, напуганный чем-то, приманка может помочь ему привлечь его внимание к нам или найти дорогу.
Во время игры или обычных ежедневных действий мы часто повторяем имя нашей кошки, чтобы она узнала его и научилась распознавать его. Затем мы превращаем эту простую привычку в настоящий воспитательный метод.
Держимся на расстоянии и зовем к себе кота. Каждый раз, когда он приближается, мы награждаем бенгала лакомством или обнимаем, чтобы он мог связать действие с наградой. Позже мы можем заменить – если захотим-голосовую подсказку звуком вызываемого учебного инструмента .
Выполнение этого упражнения в течение нескольких минут в день может постепенно привести кошку к изучению команды, которая будет усилена положительной ассоциацией.

Еще одна полезная и простая команда — «сидеть«, которую можно использовать, когда мы хотим немного контролировать поведение нашего пушистого ребенка. Когда бенгальская кошка делает жест сидеть, мы используем голосовую команду, чтобы создать связь между действием и порядком. Награда должна быть дарована только после того, как вы сядете, чтобы сделать обучение эффективным.
По мере того, как котенок учится жесту, мы можем устранить удовлетворение пищи, но все же вознаградить его лаской.

Иногда нужно научить кошку не делать никаких действий. Сдерживающие факторы также важны, потому что они мешают животному охотиться в опасных ситуациях.
Достаточно известна, например, любовь кошек к диванам, драпировкам и другим тканям, на которых они обожают точить когти. Что делать в таких случаях, чтобы предотвратить это?
Мы отвлекаем их внимание, отвлекая внимание игры в те районы, где у котенка есть когтеточка. Когда бенгальская кошка проявляет интерес к дивану и другой мебели, необходимо отвлекать его внимание, не пугая его, на более безопасные объекты.

Работа с обучением бенгальской кошки может быть большой проблемой, но она позволяет укрепить отношения между нами и нашим пушистым другом, который всегда должен основываться на привязанности, терпении и понимании!


Понравилось? Поделись с друзьями!

0
1 репост

Ваши эмоции после статьи?

Смешно Смешно
0
Смешно
Фу Фу
0
Фу
Мило Мило
0
Мило
Что?!!! Что?!!!
0
Что?!!!
Печально Печально
0
Печально
Нравится Нравится
1
Нравится

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *