Топ-100

Безопасно ли выпускать бенгальскую кошку на улицу?


-1
-1 points
Безопасно ли выпускать бенгальскую кошку на улицу?

Вопрос о том, следует ли вам позволить своей бенгальской кошке свободно гулять на улице, является спорным. На самом деле, это спорный вопрос для любой кошки. Многие люди считают жестоким держать их взаперти в помещении, где другие считают, что это может сократить их продолжительность жизни, а поскольку бенгалы — редкая порода, их легко украсть, даже если вы позволите им свободно бродить.

Стоит ли выпускать бенгальскую кошку на улицу?
Несмотря на то, что, как упоминалось в начале, это все еще очень спорный вопрос о том, следует ли вам выпускать свою бенгальскую кошку на улицу, в наши дни все больше и больше кошек остаются дома. Из-за того, что сегодня многие владельцы принимают это важное решение, бенгалы и большинство домашних животных, живущих в закрытых помещениях, обычно живут дольше и здоровее.

Современные бенгальские и другие домашние кошки, живущие в помещении, обычно живут от десяти до двенадцати лет, а многие из них, как известно, живут даже старше 20 лет. Что касается кошек, которые живут на открытом воздухе, продолжительность жизни обычно короче, и они живут в менее здоровой среде. Дома предлагают гораздо более безопасное и здоровое место для жизни вашей бенгалии с гораздо меньшими рисками и опасностями, с которыми им, возможно, придется столкнуться, такими как скунсы, бешеные еноты, койоты и другие опасные дикие животные, в зависимости от того, где вы живете.

Все кошки любят исследования, и именно поэтому их привлекает природа, особенно бенгалы. На свежем воздухе им так много всего интересного, и поэтому некоторые владельцы домашних животных не могут решить, хотят ли они позволить им гулять.

Есть некоторые домашние кошки, которые могут не выходить за пределы собственного двора. Однако вы не захотите доверять это своей бенгальской кошке, потому что она, как правило, действительно ненавидит, когда ее сдерживают и удерживают от исследования, если вы выпускаете ее на улицу. Это означает, что они могут довольно далеко уходить от дома, что делает его еще более опасным для них из-за травм или краж.

В помещении или на улице окончательное решение остается за вами, их домашним родителем, и да, это может быть очень непросто. Если вы все же решите сделать более безопасный выбор — держать их в помещении, вы можете сделать несколько вещей, которые сделают их счастливее в помещении. Убедитесь, что у вас есть игровая зона, расположенная рядом с окном хорошего размера с экраном, который вы можете открыть в хорошую погоду. Удостоверьтесь, что вы даете им много вещей, на которые можно взобраться и исследовать, и всегда следите за тем, чтобы у них было много интересных интерактивных игрушек, которыми они могли бы наслаждаться.

Постройте кошачий сад
Это отличная идея, если у вас уже есть огороженный двор. Если у вас есть забор с отверстиями, возьмите проволочную сетку и накройте ею забор. Это по-прежнему дает им возможность видеть, но они не могут пройти через отверстия. Вы также должны убедиться, что они не могут перепрыгнуть через забор. Вы можете сделать это, добавив металлические стержни к каждому столбу забора, а затем прикрепив проволочную сетку между всеми стержнями и убедившись, что проволочная сетка изогнута под углом.

Из-за этого угла любой кошке, в том числе вашей бенгалии, будет сложно перепрыгнуть через забор. Этот тип сетчатого ограждения также станет для них отличным источником для лазания, который им очень нравится делать, и во время лазания они могут видеть все, что происходит по ту сторону забора. Убедитесь, что вы удалили все предметы, которые находятся по периметру забора, чтобы ничто не могло помочь вашей бенгалии понять, как преодолеть эту угловую часть вашего забора.

Как только вы почувствуете, что у вас есть забор в значительной степени доказательство Бенгалии, позвольте своей бенгалии выйти на улицу, а затем следите за ними, чтобы увидеть, найдут ли они какой-либо способ убежать. Не оставляйте их одних на улице, пока не убедитесь, что они будут в безопасности во дворе.

После того, как вы закончите забор и ваша кошка любит двор, вы можете добавить различные безопасные для кошек растения и разные травы, чтобы они не только получали удовольствие, но и получали удовольствие. Вы также должны убедиться, что у вас все еще есть много игрушек, с которыми они могут поиграть, даже когда они на улице.

Чтобы сделать сад бенгальской кошки, вам нужно подумать о покупке нескольких вещей:

Кошачье дерево: это то, в чем ваша бенгалия будет любить играть на улице.
Когтеточка: ваша кошка захочет точить когти, дайте ей безопасное место, чтобы сделать это на улице.
Кровать для кошки: если вы планируете позволить своей бенгальской кошке спать на улице, неплохо было бы предоставить ей удобное место для этого.
Игрушки для кошек: это абсолютная необходимость. Вам, бенгальской кошке, будет скучно, и вы захотите дать им чем-нибудь заняться, когда вам станет скучно.
Ящик для мусора: хотя и не обязателен, это хорошая идея, если вы хотите, чтобы у вашей бенгалии было выделенное место, чтобы ходить на горшок, и не забывать о наполнителе!

Прогуляйтесь по Бенгалии
Если вы не хотите, чтобы ваш двор был безопасным, чтобы ваша бенгалия не могла выбраться наружу, и вы не хотите, чтобы ваша бенгалия тоже свободно бродила, тогда вы можете просто сделать их домашней кошкой, но тот, который вы выбираете на прогулку в эти прекрасные весенние и летние дни. Вы можете сделать это. Хорошо известно, что бенгалы могут быстро и легко обучиться как привязи, так и поводку, чтобы вы могли взять их на прогулку, чтобы ваши бенгалы были в безопасности и здоровы и при этом могли наслаждаться любовью к прогулкам на свежем воздухе.

Несмотря на то, что обучение шлейке легче, когда они котята, поскольку бенгалы настолько умны и их легко дрессировать, часто даже взрослые бенгалы легко адаптируются к шлейке. Вы должны использовать ремни типа «восьмерка» или «H» для вашей бенгалии и убедиться, что они хорошо сидят.

В противном случае они смогут вылезти прямо из него. Вы знаете, что он идеально подходит, если вы едва можете провести пальцем между ремнем безопасности и вашим бенгалом. Когда вы впервые наденете его, просто оставьте его на несколько минут. Лучшее время для этого — либо перед кормлением, либо во время обычного игрового времени. Таким образом, привязь будет ассоциироваться с чем-то положительным. Вы должны попрактиковаться в надевании и оставлении ремня безопасности несколько раз в течение дня.

Как только ваш бенгал начнет игнорировать шлейку, пора переходить к следующему шагу: надеть поводок на шлейку и позволить им ходить по дому в нем. Следите за своей бенгалией, пока она на поводке. Таким образом, ваши бенгалии привыкнут к тому, что вы будете следовать за ними, в то время как они привыкнут к поводку.

Следующее, что вам нужно сделать, это мягко посоветовать им поводок и шлейку, и как только они освоятся с этим, пора отвести их в тихое место на улице, возможно, сначала у вас во дворе. Делайте эти занятия короткими, но частыми и поддерживайте их оптимизмом, награждая своих бенгалов их любимым угощением.

В конце концов, вы сможете совершать короткие прогулки по окрестностям со своим бенгалом, и, наконец, вы сможете удлинить прогулки, поскольку ваш бенгал привыкнет гулять за пределами своего двора. Вы можете быть удивлены, насколько быстро ваши бенгалии приспособятся к этим прогулкам, и вскоре после этого вы сможете брать их в другие места, например, в парки, где они могут найти еще больше развлечений и больше вещей для изучения.

Мы надеемся, что это помогло вам понять, стоит ли позволять бенгальской кошке гулять на открытом воздухе. Пожалуйста, дайте нам знать, что вы думаете, оставив свой ответ ниже.


Понравилось? Поделись с друзьями!

-1
-1 points

Ваши эмоции после статьи?

Смешно Смешно
0
Смешно
Фу Фу
0
Фу
Мило Мило
0
Мило
Что?!!! Что?!!!
0
Что?!!!
Печально Печально
0
Печально
Нравится Нравится
0
Нравится

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 3 =