Топ-100

Ладят ли с собаками Бенгальские кошки?


-1
-1 points
Ладят ли с собаками Бенгальские кошки?

Вам интересно, насколько хорошо ладят бенгалы и собаки? Вы подумываете о том, чтобы завести бенгальскую кошку, но у вас уже есть собака, или вы заводите собаку, когда в доме есть бенгал? Собирать этих двух животных вместе в доме может быть очень тяжелым временем, если они не ладят. В нашей статье мы собираемся взглянуть на взаимодействие бенгалов и собак.

Они подружатся?

Это может быть еще одним вопросом о том, подходит ли вам бенгальская кошка. Так что обычно быстрый ответ, оценить дружбу бенгалов как 5 из 5 за то, что они ладят с собаками.

Каждая кошка индивидуальна. То, что работает для одного владельца, может не работать для другого. Имея это в виду, бенгалы часто хорошо ладят с собаками. Они лучше всего общаются с собаками, которые могут быть для них товарищами по играм, поскольку они могут сжигать часть энергии обоих питомцев одновременно.

Учитывайте характер поведения всех вовлеченных домашних животных при знакомстве с кем-то новым в семье. Домашние животные и дети, которые уже находятся в доме, скорее всего, и даже, возможно, непреднамеренно защитят окружающую среду, с которой они уже так тесно связаны. Это особенно верно, когда вводят нового питомца или младенца в дом, в котором есть бенгалия.

Может быть, вы ищете смесь кота и приятеля для плавания для своей собаки. Из-за этого у вашей бенгальской кошки и собаки еще более распространены отношения.

Представлять бенгальскую кошку дома с другими домашними животными лучше всего, когда бенгал еще котенок. Таким образом, бенгал вырастет, зная, что в доме есть другие домашние животные, и лучше всего приспособится к новому членству в семье.

Это не означает, что бенгальскую кошку нельзя вводить в дом, в котором уже есть домашние животные. Кошка, скорее всего, прекрасно примет других домашних животных как своих друзей или приемных братьев и сестер. Лучше всего делать это, медленно знакомя вашего нового бенгала с другими домашними животными.

Это можно безопасно сделать, предоставив бенгальской кошки собственный лоток для туалета, миски для еды и воды, игрушки и, возможно, отдельную комнату для этих предметов, и дать вашему котенку немного времени для себя. Эти вещи могут создать благоприятную среду для всех домашних животных.

Как сделать так, чтобы оба питомца были довольны друг другом?

Помня, конечно, что бенгалы любят лазить. Если вы беспокоитесь, что ваша собака слишком сильно нюхает вашу бенгальскую кошку, вертикальный побег будет отличным способом дать вашей бенгальской кошке немного времени без собаки. Это может быть место для вашей бенгальской кошке, чтобы проводить время вдали от собаки, место, где ваша бенгальская кошка может быть сама по себе, или просто место, где ваша бенгальская кошка будет комфортно.

Не только у Бенгала должно быть свое собственное пространство. У вашей собаки также должно быть пространство подальше от кошки, для комфорта и даже для защиты. Если один питомец активный и хочет играть, а другой не хочет, личное пространство даст этому питомцу чувство защищенности, когда ему это нужно. То же самое, если одному из домашних животных необходим отдых.

Могу ли я заставить свою бенгальскую кошку любить собак?

Но что, если у вас есть один из тех бенгалов, который просто не принимает собак? Может быть, вы хотите собаку или ваш бенгал проводит много времени с собакой. Какова бы ни была причина, эту причуду нужно было обучать за пределами рассматриваемой Бенгальской кошки.

Тренировать это у своей бенгальской кошки — то же самое, что тренировать бенгала делать что-нибудь еще. Вы должны быть осторожны при обучении их, так как они — кошки с сильным характером. Если с их негативным поведением не бороться сразу, если они дразнят или мучают собаку или любое другое поведение, они могут начать становиться агрессивными, когда их заставят измениться.

Когда ваша бенгальская кошка не работает с дисциплиной, вам поможет поведенческая терапия. Они хорошо на это реагируют, но не на традиционные методы, о чем следует помнить, исправляя негативное поведение своей бенгальской кошки.

Если вы не сможете справиться с укусом или имитацией нападения кошки, возможно, вы не готовы дрессировать бенгала. Для того, чтобы избавиться от агрессивного или недовольного поведения по отношению к собаке, вам больше подойдет бенгальская кошка, которая принимает собак. К счастью, таких много.

Все еще беспокоитесь о том, можно ли победить вечную идиому «кошка против собаки»?

Это не обязательно должна быть отдельная комната для каждого питомца. Отдельная часть комнаты или кровать могут дать тот же эффект в меньшем масштабе.


Понравилось? Поделись с друзьями!

-1
-1 points

Ваши эмоции после статьи?

Смешно Смешно
0
Смешно
Фу Фу
0
Фу
Мило Мило
0
Мило
Что?!!! Что?!!!
0
Что?!!!
Печально Печально
1
Печально
Нравится Нравится
0
Нравится

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *