Топ-100

Связаны ли бенгальские кошки с одним человеком?


0
Связаны ли бенгальские кошки с одним человеком?

Связь — это то, что важно для всех домашних кошек, и бенгальские кошки мало чем отличаются от других кошек, когда дело касается привязанности. Поскольку бенгальская кошка имеет тенденцию быть чрезвычайно умной и очень активной, некоторым может показаться, что они не привязаны так хорошо, как другие. Однако это на самом деле неправда.

Связь с людьми и семьей

С бенгальскими кошками действительно весело жить, потому что они очень дружелюбны и всегда настороже. Когда вы станете членом семьи, вы заметите, что ничто не ускользает от их внимания. Они любят играть в игры, и их даже можно достать, как собаку. Они также очень хорошо разучивают всевозможные трюки. Из-за этого ума и любви к играм они часто идеально подходят для семей, особенно с детьми младшего возраста, которые так же активны, как бенгалия, в своем доме.

Из-за того, что они искренне наслаждается людьми в своей жизни, они, как правило, будут любить почти всех, особенно если будут обращать на них внимание и взаимодействовать с ними. Конечно, могут быть некоторые бенгалы, которые, кажется, предпочитают одного человека другому в семье, но в большинстве случаев они будут формировать прочные отношения со всеми, кто считается частью их семьи. Чтобы у любой кошки, особенно бенгальской, был замечательный опыт общения, с вашей стороны потребуется много усилий.

Часто бенгалы, особенно котята, довольно легко связываются с детьми в вашей семье. Пока детей учат относиться к ним уважительно и вежливо, в этих отношениях никогда не должно быть проблем. Дети очень похожи на бенгалов своим любопытством и всегда хотят поиграть, и это может быть хорошо, когда речь идет о вашей бенгальской связи с вашими детьми.

Пары не могут быть хорошей идеей

Большинство животных, включая кошек, как правило, более счастливы, когда находятся в парах, это не всегда применимо ко всем животным, включая бенгалов. Часто, если вы действительно хотите получить хорошие отношения со своим бенгалом, было бы лучше, если бы они не росли с другим бенгалом. Иногда это может привести к проблемам, которые трудно решить.

Доминирование. Если у вас дома уже есть бенгал и они предпочитают быть единственной кошкой в ​​семье, не стоит настаивать на этом. Если ваша кошка недовольна, она будет часто мочиться или рвать на кусочки. Они также могут не захотеть иметь с вами ничего общего.
Боязнь разлуки — с бенгалами, если у них много вещей, чтобы занять их, тревога по поводу вашего ухода случается нечасто. Но такое бывает. Однако если вы подумаете о том, чтобы подобрать им домашнего питомца на время вашего отсутствия, это может иметь неприятные последствия. Этот тип беспокойства возникает не из-за одиночества, а из-за разлуки с членом семьи, с которым они глубоко связаны.
Плохое поведение — Иногда, когда одна кошка ведет себя плохо, она теряется о другую. Если ваша бенгалия уже проявляет признаки плохого поведения, то новая кошка не решит вашу проблему. Иногда это может усугубить ситуацию, потому что они могут решить, что действительно весело разделять такое же плохое поведение, давая им, так сказать, «соучастника в преступлении».

Стратегии сближения с вашей бенгальской кошкой

Если вы чувствуете, что по какой-то причине испытываете проблемы с привязанностью к своей бенгалии, вы должны дать им вескую причину, по которой они захотят провести с вами некоторое время. Что бы вы ни делали, когда вы пытаетесь сблизиться с ними, никогда не хватайте своих бенгалов и не заставляйте их обращать на них внимание. Такое поведение могло только усугубить ситуацию. Вместо этого попробуйте некоторые из этих стратегий, чтобы попытаться установить связь со своей Бенгальской кошкой.

Игнорируйте свою бенгальскую почту. Вы замечали, что кошки, даже бенгалы, иногда выбирают человека, который, кажется, не любит кошек, и хочет внимания, даже сидя у них на коленях? Несмотря на то, что некоторым кошкам действительно нравится возиться с людьми, настоящая причина, по которой они так себя ведут, заключается в том, что они часто видят в наших попытках погладить их, поймать их или привлечь к ним внимание как агрессивные. Зачем им дружить с кем-то, кого они считают агрессивным? Вот почему часто, когда вы игнорируете их, они не считают вас агрессивным, но теперь вы проявили к вам интерес, и они хотят попытаться понять вас.
Подкупите свою бенгальскую кошку — вероятно, поблизости нет кошек, в том числе бенгалов, которые не любят есть свои любимые лакомства. Итак, если ваша Бенгальская кошка не хочет сотрудничать или прячется от вас, просто отойдите, но не выходите из комнаты полностью. Получите их любимое угощение и сделайте все возможное, чтобы подкупить их, разложив для них угощение и оставив его. Вы не хотите выходить из комнаты, когда они едят угощение, потому что тогда они не будут ассоциировать свою вкусную закуску с вами.
Обязательно поговорите со своим бенгалом — всякий раз, когда вы находитесь вместе в одной комнате, вам рекомендуется говорить вслух, когда вы занимаетесь своими обычными делами. В этом не должно быть ничего значимого. Звук вашего голоса действительно важен. Убедитесь, что вы говорите приятным и спокойным голосом. Ваш бенгал научится использовать ваш голос и будет более расслабленным вокруг вас.
Прочтите что-нибудь в своей Бенгальской кошки — вы все правильно прочитали. Читай своей Бенгальской кошке. Было обнаружено, что это действительно эффективный способ помочь кошке чувствовать себя комфортнее рядом с вами. Если у вас возникли проблемы с тем, что они не хотят подходить к вам, просто закройте дверь в комнату, в которой они могут находиться, возьмите книгу или журнал, сядьте на пол и просто начните читать вслух своей кошке. Когда вы читаете им, важно не смотреть им в глаза и стараться не взаимодействовать с ними. Просто позвольте кошке наблюдать за вами, пока вы делаете что-то, что не угрожает и является безопасным занятием.
Заинтригуйте свою бенгальскую кошку — если вы хотите провести некоторое время со своей бенгальской кошке, убедитесь, что у вас есть много игрушек, чтобы пообщаться с ними. Убедитесь, что это игрушки, которые интригуют и интересны вашей кошке, чтобы у кошки возникло искушение поиграть с ними и, в конечном итоге, узнать, что вы, игрушки и их ждут супер веселые игры каждый раз, когда они видят вас и эти игрушки. все вместе.

Связь требует много времени и терпения, и это то, с чем нельзя торопиться. Как только ваш бенгал почувствует себя с вами в безопасности и начнет проявлять к вам больший интерес как к поставщику игрушек, опекуну и другу, вы будете поражены тем, насколько крепкими у вас будут отношения. Просто позвольте кошке идти в своем собственном темпе и позвольте ей научиться любить вас на своих условиях, а не на ваших.

 


Понравилось? Поделись с друзьями!

0

Ваши эмоции после статьи?

Смешно Смешно
0
Смешно
Фу Фу
0
Фу
Мило Мило
0
Мило
Что?!!! Что?!!!
0
Что?!!!
Печально Печально
0
Печально
Нравится Нравится
0
Нравится

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + десять =