Топ-100

Много ли едят бенгальские кошки?


0
Много ли едят бенгальские кошки?

Наши бенгальские кошки важны для нас, и поэтому важно, чтобы владелец знал, что для них хорошо, а что нет, сколько их кормить и так далее.

Много ли едят бенгальские кошки?

Начнем с того, что кормление бенгальской кошки практически ничем не отличается от кормления любой другой домашней кошки. Тем не менее, вам нужно учитывать их иногда причудливые антипатии и симпатии. Довольно часто известно, что бенгалы несколько более целеустремленны и упрямы, чем многие другие кошки, но если у вас есть одна, вы, возможно, уже это знаете.

Поскольку бенгальские кошки, вероятно, самые активные из всех кошек, даже когда они становятся старше, они, как правило, намного активнее, чем большинство других кошек. Из-за своего экстремального уровня активности они часто могут съесть намного больше, чем средняя домашняя кошка. Часто им действительно требуется гораздо больше еды.

Большинству взрослых взрослых бенгалов требуется как минимум одна банка еды каждый день. Это может показаться большим количеством еды, но на самом деле это не так. Часто требуется такое количество еды, чтобы они оставались здоровыми, поддерживали свой надлежащий вес и были довольны. Однако это не значит, что вам не следует как можно чаще следить за их весом. Вы никогда не хотите, чтобы ваша кошка имела лишний вес.

Какой пищей следует кормить бенгальскую кошку?

В зависимости от ваших личных предпочтений бенгалов им подойдет любой корм для кошек хорошего качества. Всякий раз, когда вы покупаете их еду, всегда внимательно смотрите на этикетки, чтобы убедиться, что такие продукты, как свинина, курица, говядина и т. д., являются первыми в списке ингредиентов. Меньше всего вам нужно, чтобы что-то вроде кукурузы или пшеницы было вверху списка. На самом деле, вы можете подумать о покупке продуктов, не содержащих зерна.

Пройдет некоторое время, прежде чем вы найдете правильный вкус для своих бенгалов и того, что им нравится, но не сдавайтесь. В конце концов, они придут в себя, и намного раньше, чем позже, потому что их животики не будут отпускать их долго без еды, это точно.

Если вы не хотите кормить своих бенгальских кошек консервированной едой из банок, вы можете просто попробовать дать им сухой корм, но в большинстве случаев они не будут слишком любезны ни к чему, кроме сухого корма. Тем не менее, есть хороший способ заставить их есть сухой корм — добавить немного мяса к сухому корму и перемешать его вместе, и это сделает ваших бенгальских кошек намного счастливее. Один из хороших способов сделать это — смешать сухой корм с остатками мяса после еды. Ваша кошка полюбит вас за это особое обращение.

По сути, вы можете кормить свою бенгальскую кошку той же едой, что и другие домашние кошки, но будьте готовы кормить их больше, чем вы обычно кормите любую другую кошку.

Может ли бенгальская кошка есть человеческую пищу?

Когда дело доходит до еды для людей, бенгалов или любой другой кошки, многие из них могут быть крайне небезопасны для вашей кошки. Как бы ни было заманчиво утащить кусочек любимой еды со стола в рот вашей бенгальской кошки, вам нужно подумать об этом, прежде чем вы это сделаете.

При кормлении бенгальской кошки важно помнить, что какими бы домашними они ни были, они происходят от хищников. Это просто означает, что в целом они подходят для употребления в пищу любой пищей животного происхождения. Тем не менее, некоторые растительные продукты могут быть или не подходить для их употребления. Вот где вам действительно нужно быть осторожным, когда дело касается кормления бенгальской кошки, человеческой пищей.

Ниже приведены некоторые обобщения, которым вы можете следовать, но помните, что это может не относиться к каждой кошке:

  • Мясо — в небольших количествах большая часть мяса, которое мы едим, вряд ли нанесет вред вашей бенгальской кошки. Небольшая куриная грудка, рыба, индейка, курица или гамбургер им понравятся и, скорее всего, будут безвредны. Держитесь подальше от мяса на обед и кожи индейки или курицы. Слишком много соли в мясе на обед и слишком много жира в коже.
  • Молоко. Все кошки любят молоко. Однако не все кошки могут терпеть это, потому что во взрослом возрасте у них часто возникает непереносимость лактозы. Для многих кошек случайная миска молока будет для них совершенно безвредной. Если вы не уверены, непереносимость лактозы у ваших бенгалов, можно попробовать небольшое количество, чтобы увидеть, как они отреагируют. Если вскоре после этого у них начнется диарея, лучше не давайте им молоко, как бы оно им ни нравилось.
  • Дыня — похоже, многие кошки действительно любят эти фрукты. Их прекрасно подавать кошкам. Просто помните, что в них много натурального сахара и калорий, поэтому не забывайте давать им эти фрукты в умеренных количествах. Прежде чем давать им дыни, убедитесь, что все семена удалены.
  • Лук и чеснок — вы действительно не должны допускать ничего из этого в их рацион. Причина в том, что у всех кошек очень хрупкие клетки крови. В чесноке и луке содержится много окислителей, которые могут вызвать повреждение клеток. Поэтому следует избегать всего, что содержит много лука или чеснока.
  • Виноград. Хорошо известно, что виноград очень опасен для собак и может вызвать почечную недостаточность. Несмотря на то, что кошки не собаки, у них тоже хрупкие почки, поэтому есть опасения, что виноград может сделать то же самое с кошками, поэтому держите их подальше от винограда.
  • Шпинат и мангольд — эти овощи хороши для нас, но для вашей бенгалии они совершенно противоположны. Эти растения очень богаты щавелевой кислотой, и это может способствовать развитию у вашей кошки камней в мочевом пузыре и почках.
  • Салат — Если ваша бенгальская кошка любит салат, сделайте это. Пусть едят сколько хотят. Кажется, что большинство видов салата безопасны для вашей кошки.
  • Мороженое — несмотря на то, что это молочный продукт, никогда не было никаких признаков побочных эффектов после того, как кошка съела несколько кусочков мороженого. Так что не стесняйтесь разделить пару кусочков рожка мороженого со своим пушистым другом.
  • Шоколад. Держите его подальше от кошки, как и собак. В шоколаде есть стимуляторы, которые могут быть очень токсичными и даже стать причиной смерти некоторых.
  • Другие безопасные продукты. Вот еще несколько продуктов для человека, которые нравятся многим кошкам, и они не проявляют никаких признаков вреда: помидоры, спаржа, хлеб, зефир, яблоки, бананы, сладкий картофель, морковь и соленые огурцы. Просто помните, что такие продукты, как зефир и фрукты, содержат много сахара, поэтому не перекармливайте их этими продуктами.

Итак, мы надеемся, что это ответило на ваш вопрос о том, много ли бенгальские кошки едят, а также на любые другие вопросы о еде, которые могут у вас возникнуть. Пожалуйста, дайте нам знать, что вы думаете, оставив нам комментарий ниже.


Понравилось? Поделись с друзьями!

0

Ваши эмоции после статьи?

Смешно Смешно
0
Смешно
Фу Фу
0
Фу
Мило Мило
0
Мило
Что?!!! Что?!!!
0
Что?!!!
Печально Печально
0
Печально
Нравится Нравится
0
Нравится

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *