Топ-100

Подходит ли мне бенгальская кошка?


0
Подходит ли мне бенгальская кошка?

Их необычный, дикий вид заставляет сердца многих кошатников биться быстрее. Но бенгальские кошки подходят не всем, так как у них есть особые требования к своим хозяевам. Им нужно много активности и внимания. Вторая кошка очень помогает, и бенгалы всегда рекомендуют держать двух или более кошек. Тем не менее, он не заменяет ежедневные игры и час объятий. Поскольку животные очень сильные, энергичные и довольно доминирующие, могут возникнуть проблемы, когда они живут с другими породами. Другие породы могут чувствовать себя подавленными сгустком энергии, очень нежные животные могут быть ранены в диких драках.

Маленькая квартира без свободного выгула не подходит для бенгальских кошек. Вам нужно пространство, много мест для лазания и укрытий и, в идеале, безопасное свободное передвижение. Дорогих породистых кошек, особенно если они такие бросающиеся в глаза, могут украсть. Если поблизости есть другие кошки, доминирующая сильная бенгальская кошка может превратиться в местного тирана.

Бенгальские кошки не нуждаются в особом уходе. Их мех густой и короткий, поэтому регулярная расчесывание или другие меры по уходу не требуются. Это не означает, что расчесывание бесполезно: как и многие кошки, бенгальские кошки любят мягкое расчесывание и внимательность, которую сопровождает их хозяин. Это также способствует социальным связям. Длинношерстные бенгалы нуждаются в большем уходе, а их мех следует регулярно расчесывать, чтобы не допустить спутывания. Особых требований к пище у них нет.

Если у вас достаточно времени и места для двух или более животных, много веселья в играх и действиях и нет дорогих коллекций безделушек на полке, вы получите необычных, захватывающих и ласковых четвероногих друзей, бенгальских кошек.


Понравилось? Поделись с друзьями!

0

Ваши эмоции после статьи?

Смешно Смешно
0
Смешно
Фу Фу
0
Фу
Мило Мило
0
Мило
Что?!!! Что?!!!
0
Что?!!!
Печально Печально
0
Печально
Нравится Нравится
0
Нравится

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *