Топ-100

Какой корм подходит бенгальской кошке


0
Какой корм подходит бенгальской кошке

Вы спросите, какой корм подходит бенгальской кошке? В любом случае он должен быть качественным и содержать большую долю мяса.

Как и все кошки, бенгальские кошки также нуждаются в диете, соответствующей их биологическому виду, с большим количеством мяса. Все тело хищника предназначено для убийства, пережевывания и переваривания свежей добычи. В отличие от собак и волков, кошки едят свою добычу только в свежем виде и поэтому вынуждены охотиться на свою маленькую добычу несколько раз в день. Вы привыкли есть небольшими порциями и поэтому не должны долго голодать. Постоянный доступ к свежему корму идеален. Если нескольких животных кормят разной пищей или кошки имеют тенденцию к полноте, корм также можно разделить на несколько порций в день.

Люди, которые едят только фаст-фуд и сладости, обычно имеют избыточный вес и более подвержены заболеваниям. То же самое и с кошками. Тем не менее, к сожалению, на рынке все еще есть много нездоровой готовой пищи, которая заполняет желудок, но в долгосрочной перспективе может быть вредна для кошки. Как владелец кошки, нет никакого способа поступить немного умно, чтобы найти хорошую еду для своей бархатной лапы. Поскольку пища является топливом для любой деятельности, она обеспечивает строительные блоки для роста, образования волос и когтей и поддерживает иммунную систему.

На первый взгляд, кормление качественной пищей кажется значительно дороже, чем плохой корм для кошек. Но помимо того факта, что вложения в благополучие и здоровье всегда окупаются, они также могут окупиться в долгосрочной перспективе. Сытые кошки менее подвержены болезням, что особенно заметно в пожилом возрасте. Из-за более высокой плотности питательных веществ нужно меньше кормить и выход меньше.

Многие из владельцев кошек, никогда не вакцинировали, кормили только булочками и молоком и ни разу за 20 лет жизни не видели ветеринара. Да, кошки живучие и переносят многое, они отлично заживляют раны и не болеют. Даже если такие случаи определенно существуют, многие кошки, которых содержали и кормили таким образом, несколько раз в своей жизни страдали от паразитов и травм или медленно умирали в старости от неизведанных болезней почек и печени.

Готовый корм для бенгальской кошки

В зоомагазинах на полках с кормом для кошек как правило красуются банеры, на которых имеются надписи, что этот корм для здоровья кошки, вкусный и сбалансированный.
Поскольку эти характеристики относятся к значениям чистого анализа, таким как содержание белка и витаминов, это, к сожалению, не является критерием для сбалансированной диеты.

Поэтому владелец должен более внимательно присмотреться к композиции. Ингредиенты перечислены в порядке убывания, мясо всегда должно быть на первом месте. Зерну нет места в корме для кошек, оно часто спрятано в «побочных продуктах овощей». Как и «побочные продукты животного происхождения», это нечеткое указание часто является признаком низкого качества.

Корм для бенгальских кошек должен отличаться максимально возможным содержанием мяса.

Мясо должно быть заявлено как можно точнее, например «мясо, сердце, печень, легкие из говядины». Овощи могут содержаться в корме в небольших количествах (максимум 10%). Ни при каких обстоятельствах сахар не должен содержаться в корме, это также скрывается за такими терминами, как «карамель» или «глюкоза». Очень высокая рекомендация по кормлению также может быть признаком низкого качества.

Сухой корм имеет много преимуществ для владельца, но, к сожалению, мало для кошки. Его легко транспортировать и хранить, его легко кормить, и он имеет меньше запаха, чем влажный корм. Однако кормление только сухим кормом может привести к ожирению, диабету или заболеванию почек. Кошки, как правило, мало пьют и получают жидкость из пищи. Если его убрать, они часто потребляют слишком мало воды.

Качественный сухой корм можно использовать как дополнение к меню или как угощение. Вы можете спрятать его в квартире и занять кошку им или подбросить по воздуху и позволить кошкам поймать его. при условии, что Вы иногда по долгу отсутствуете дома, подходит сухой корм, так как влажный корм начинает пахнуть через несколько часов, и кошка теряет вкус.

Бенгальская кошка: домашняя еда

Преимущество домашней еды — точное знание всех ингредиентов. Самым известным видом домашней еды, вероятно, является сырое мясо. Мясо, субпродукты и кости подаются в сыром виде. Эта диета основана на естественном рационе кошки, который состоит из полностью съеденных мышей и других мелких животных.

Состав корма очень важен, чтобы кошка получала все питательные вещества. Для расчета рациона доступно множество книг, таблиц и онлайн-калькуляторов. Вы также можете составить рацион для своего животного индивидуально ветеринарами или ветеринарами, прошедшими соответствующее дополнительное обучение. Если для вас это слишком много работы или ответственности, вы можете приобрести в магазинах готовые рационы сырого мяса и субпродуктов. При обращении с сырым мясом важна гигиена, и для хранения требуется морозильная камера. Ни в коем случае нельзя давать свинину сырой, так как она может передавать болезнь Ауески. В приготовлении он безопасен для кошки. Даже еда, которую вы готовите самостоятельно, должна быть точно рассчитана, чтобы кошка получала все питательные вещества и витамины.


Понравилось? Поделись с друзьями!

0

Ваши эмоции после статьи?

Смешно Смешно
0
Смешно
Фу Фу
0
Фу
Мило Мило
0
Мило
Что?!!! Что?!!!
0
Что?!!!
Печально Печально
0
Печально
Нравится Нравится
0
Нравится

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *