Топ-100

Как играть с бенгальской кошкой


0
Как играть с бенгальской кошкой

«Вы, серьезно — как играть со своим бенгалом?» Все знают, как играть с кошкой. Кроме того, моя кошка играет сама по себе. Я купил ей кучу игрушек, и она может просто гоняться за всеми, и все будет хорошо.

Неправильно. Бенгалы — энергичные, очень умные кошки, и ожидание того, что с ними не нужно будет играть, является нереалистичным. Есть исключения? Да. Стоит ли ставить на карту счастье своей кошки в надежде, что она станет исключением? Нет.

Есть неправильные способы играть с кошкой. Первый неверный путь — это совсем не так. Ожидается, что у высокоэнергетических, очень умных пород, таких как бенгальская кошка, вы будете играть со своей кошкой каждый день — так же, как можно было бы ожидать выгуливать собаку каждый день. Второй худший способ игры с кошкой — это руки. Руки — не игрушки. Игрушки — это предметы, на которые кошка может охотиться, набрасываться на нее, пинать лапами и кусать зубами. Руки для любви; игрушки для игр. Не отправляйте кошке смешанные сообщения, играя руками, а затем расстраивайтесь, когда кошка играет вашими руками подходящим для кошки образом, что приводит к царапинам или следам зубов. Третий худший способ поиграть с кошкой — отстраниться. Вы можете раскачивать игрушку вверх и вниз, но ваше внимание сосредоточено на телевизоре, ноутбуке или телефоне, а не на кошке.

Интерактивная игра с кошкой означает, что вы находитесь на одном конце игрушки, а кошка — на другом. Этот тип игры должен происходить ежедневно. В зависимости от потребностей вашей кошки это может происходить несколько раз в день. Первое, что вам понадобится — это подходящая игрушка. Есть несколько игрушек с выдвижными палочками с различными насадками, которые экономичны, но выдвижная особенность палочки делает их немного хрупкими, а концы — все из искусственных материалов. Они хорошо подходят для котят, но когда ваша кошка станет взрослой, вам нужно быть готовым вынуть кошку из игрушки, как только она ее поймает, иначе вы обнаружите, что часто меняете эти игрушки. Мышь или муха — любимцы в нашем доме. К тому же насадка из кролика — отличный выбор. Получайте удовольствие от своего выбора, но не забывайте о том, что идеально подходит для вашей кошки. Птица, мышь / муха и кролик предоставляют три разные текстуры и три разных реалистичных вида добычи, чтобы сделать вашу игровую охоту более насыщенной. Хотя насадки для мышей сделаны из шерсти оленя или буйвола и технически не являются добычей для маленьких кошек, они все же более реалистичны и, следовательно, более умственно стимулируют, чем охота на хлопок или майлар. Маленьким детям легче контролировать — или, возможно, я должен сказать, что он все еще хорошо передвигается без особого контроля. Кроме того, поскольку на ней нет веревки, ее можно не использовать, чтобы кошка не задохнулась, а майларовая стрекоза выдерживает гораздо больше жестокого обращения, если ее поймает кошка.

Как играть с бенгальской кошкой

Теперь, когда у вас есть любимая интерактивная игрушка, что вы с ней делаете? Откровенно говоря, вы имитируете охоту. Игра с кошкой означает, что вы берете кошку на охоту вокруг своей гостиной. Он лазит по кошачьим деревьям, прыгает с насеста на насест, делает в воздухе сальто и бегает как бешеный кот. Ваша цель — заставить вашу кошку тяжело дышать. Измучите свою кошку. Если у вас мало времени, лучше десять минут усердно поиграть, чем вообще не играть. Когда вы подойдете к концу игровой сессии, позвольте кошке поймать игрушку.

Итак, что будет дальше? Затем вы кормите кошку. Это поддерживает естественный ритм тела вашей кошки. Он съест свою «добычу», затем искупается и вздремнет — совсем как кошка в дикой природе. В доме, где все члены семьи покидают дом на обычный рабочий или учебный день, это игровое занятие следует проводить один раз утром и один раз вечером. Чем больше вы будете придерживаться распорядка, тем больше ваша кошка будет знать, чего ожидать, и тем более стабильней она будет. Некоторым кошкам это совсем не нужно. У других кошек должна быть стабильность, но стабильность их распорядка определенно никогда не повредит.

Еще один отличный вариант — использовать домашние охотничьи кормушки, в которых вы прячете высушенные угощения в разных местах дома. Постарайтесь создать места, которые будут имитировать охоту, например, внутри туннеля. Когда вы поместите игрушку-кормушку в какое-нибудь забавное место, ваша кошка немного поиграет — как будто она поймала свою добычу — когда найдет игрушку.

Использование этих советов поможет вам высвободить энергию вашей кошки соответствующим образом, чтобы кошка не высвобождала свою энергию ненадлежащим образом. Любой, кто борется с какими-либо поведенческими проблемами, такими как несоответствующее устранение, деструктивные действия, игровая агрессия, чрезмерная вокализация или депрессия, установление регулярного игрового режима может помочь облегчить эти проблемы.


Понравилось? Поделись с друзьями!

0

Ваши эмоции после статьи?

Смешно Смешно
0
Смешно
Фу Фу
0
Фу
Мило Мило
0
Мило
Что?!!! Что?!!!
0
Что?!!!
Печально Печально
0
Печально
Нравится Нравится
0
Нравится

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *