Топ-100

Дружат ли бенгальские кошки с собаками?


0
Дружат ли бенгальские кошки с собаками?

Бенгалы — очень социальные животные. Вера в то, что кошки предпочли бы жить уединенно, если бы у них был выбор, неверна для бенгальских кошек. Бенгалы нуждаются в социальном взаимодействии. Им нужна семья — семья, которой нужно править, конечно. Но когда человеческие члены семьи уезжают, занимаясь своей человеческой деятельностью вне дома, бенгалам нужно иметь дома других пушистых членов семьи.

Некоторые люди удовлетворяют потребность бенгалов в социальном взаимодействии, заводя двух кошек, но если вы предпочитаете кошку и собаку или если у вас уже есть собака, вторая кошка может не понадобиться, потому что большинство бенгалов любят собак. Пока собака дружелюбна к кошкам и будет играть с ними, собаки станут отличными компаньонами для бенгалов. Бенгалы часто описываются как собачьи личности, и это правда. Как и собаки, бенгалы любят быть с вами. Они хотят быть интерактивными членами семьи. Они хотят с тобой поиграть. Многих можно научить играть в поисках и гулять. Поэтому неудивительно, что они так хорошо ладят с собаками.

Эту потребность в социальной и физической активности создает более высокий интеллект бенгальцев. Их разум стимулирует ежедневное общение с собакой. Им очень нравится играть с собакой, но им также нужно попытаться понять эту собаку, что стимулирует их ум. Кошка, без сомнения, будет занимать более высокое положение в социальной иерархии, чем собака, но кошка должна понять, как передать это виду, который использует другие сигналы языка тела. Собака в большинстве случаев просто рада видеть другого члена своей стаи. Быть вьючным животным — чем больше, тем лучше.

Если у вас есть бенгальская кошка с очень доминирующим характером, собака-компаньон может быть лучше для вашей кошки, чем кошка-компаньон. Кошки-альфы могут быть суровы по отношению к другим кошкам, запугивая их и заставляя ходить по яичной скорлупе. Но поскольку собака принадлежит к другому виду, это не рассматривается как борьба за территорию; следовательно, кошка, которая издевается, потому что хочет контролировать территорию, вряд ли нападет на собаку. Тем не менее, он, вероятно, все еще будет играть с собакой и получать физическую и социальную энергию, взаимодействуя с собакой.

Поскольку бенгалы обычно являются отличными компаньонами для собак, это не означает, что вам следует пропускать этап безопасной комнаты, когда вы приносите домой нового котенка. Абсолютно уверенный в себе котенок может бороться с переменами, поэтому переезд в новый дом может вызывать стресс. Неразумно ожидать, что котенок, которому принадлежала комната в доме своего заводчика, выйдет из переноски и станет владельцем комнаты в вашем доме. Иногда такое случается, но этого не должно быть ожидания. Вы хотите, чтобы котенок адаптировался к изменениям окружающей среды, прежде чем знакомить его с собакой. Поскольку кошки очень чувствительны к запахам, важно поменять их запахами, прежде чем знакомить их.

Часто помогает, если ваш котенок вырос с собаками. Если вы знаете, что хотите, чтобы ваш бенгальский котенок дружил с вашей собакой, поищите местного заводчика, который выращивает своих котят вместе с собаками. Если котенок растет с верой в то, что собаки веселые, фактор страха будет немного меньше. Котенок, скорее всего, по-прежнему отреагирует на вашу собаку при первой встрече, потому что запах вашей собаки будет отличаться от запаха его предыдущего собеседника, но переход должен быть немного более плавным.


Понравилось? Поделись с друзьями!

0

Ваши эмоции после статьи?

Смешно Смешно
0
Смешно
Фу Фу
0
Фу
Мило Мило
1
Мило
Что?!!! Что?!!!
0
Что?!!!
Печально Печально
0
Печально
Нравится Нравится
0
Нравится

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *