Топ-100

Появление новорожденного ребенка в доме с бенгальской кошкой


0
Появление новорожденного ребенка в доме с бенгальской кошкой

Мы исправим некоторые недоразумения, связанные с кошками и младенцами, и расскажем, что вы можете сделать, чтобы подготовить свой дом и свою кошку к появлению в доме нового ребенка.

До появления ребенка

Одна из первых паник будущих мам — токсоплазмоз. Хотите верьте, хотите нет, но ожидающие родители все еще сдают кошек в приюты из-за страха заразиться токсоплазмозом. Это совершенно не нужно. Да, кошки могут переносить токсоплазмоз, и он может передаваться людям, прикоснувшись к их фекалиям, а затем проглотив организм, но в первую очередь это довольно отвратительно, поэтому должно быть достаточно легко избежать попадания кошачьих фекалий в рот, верно? Самый простой способ предотвратить токсоплазмоз — вымыть руки после уборки туалетного лотка. Если этой меры предосторожности недостаточно, наденьте резиновые перчатки при выполнении каких-либо работ с туалетным лотком, а затем вымойте руки, когда снимете перчатки, — это обеспечит всю необходимую защиту. Конечно, со стороны будущего отца было бы очень благородно взять на себя обязанности лотка как символический способ защитить своего ребенка и помочь матери своего ребенка на всех этапах беременности и младенчества.

Следующий важный шаг перед появлением малыша — подготовить дом к мирному сожительству малыша и кошки. Бенгальские кошки, как правило, территориальные. Если весь дом был территорией вашей Бенгальской кошки, то закрытие Бенгала от отдельных комнат, как только родится ребенок, в конечном итоге принесет больше вреда, чем пользы. Что вы хотите сделать, так это предоставить кошке безопасное место в тех зонах дома, где ребенок будет проводить много времени. Начнем с детской комнаты. Осознаёте вы это или нет, но вы будете проводить довольно много времени за пеленальным столиком. Если вы еще не выбрали пеленальный столик, мы рекомендуем вам приобрести его с как можно большим дополнительным пространством, чтобы ваша кошка могла присоединиться ко всей деятельности, которая будет происходить здесь, когда она почувствует себя комфортно. Это может быть невозможно, но абсолютно необходимо иметь полку или кошачий комплекс рядом с пеленальным столиком, чтобы кошка могла наблюдать за действиями на пеленальном столике из безопасного места. Вы хотите, чтобы у вашей кошки было безопасное место, где она могла бы наблюдать за ребенком, но не подходила слишком близко, если это еще некомфортно. Их отношения будут длиться годами, поэтому вы хотите, чтобы они были хорошими для них обоих.

Следующее, о чем нужно подумать при подготовке детской комнаты, — это ароматизаторы. Люди часто беспокоятся о том, что их кошка будет писать на вещи ребенка. Он будет неправильно отмечен, если он не может сделать соответствующую отметку. Часто комната, которая становится детской, была открыта для кошки до того, как она превратилась в детскую, так что пространство является частью территории кошки. Если вы вдруг заберете эту территорию, кошке придется нелегко. Вы хотите, чтобы в детской комнате были предметы, принадлежащие кошке, на которых кошка могла бы оставлять свой запах — места, где кошка могла бы точить когти, потереть щечки и лечь, которые будут сохранять запах кошки — которые, кстати, мы не чувствуем запаха. Приведение в дом маленького ребенка будет значительным изменением территории для вашей кошки, но вы хотите, чтобы кошка чувствовала, что ее территория по-прежнему в безопасности — что она по-прежнему принадлежит ему. Лучший способ сделать это — заранее подготовить комнату для ребенка и дать кошке достаточно времени, чтобы оставить свой запах в комнате, почесав и потерев предметы в комнате задолго до того, как ребенок вернется домой.

Вы захотите использовать ту же концепцию в семейной комнате или гостиной — везде, где, по вашему мнению, ребенок будет проводить больше всего времени, когда не в детской. В этом пространстве — или в промежутках — вы должны убедиться, что существуют две вещи: возвышенности, где кошка может избежать хватки пальцев ребенка, и множество ароматизаторов, чтобы кошка могла надлежащим образом распределить свой запах. Выложите как можно больше детских вещей — игровые коврики, мягкие стулья и т. д. — и откройте их, чтобы ваша Бенгальская кошка могла спать, прежде чем ребенок вернется домой. Когда вы поместите ребенка на эти предметы, запах ребенка сольется с запахом кошки, что сделает ребенка более привлекательным для вашей кошки.

Еще один шаг в подготовке кошки к рождению ребенка — это подготовить ее к шуму ребенка. Найдите саундтрек плачущего ребенка и включите его, пока ваш кот ест свое любимое блюдо. Если ваша кошка перестает есть, вы установили слишком высокий уровень громкости. Найдите уровень, на котором кошка будет есть, пока вы играете саундтрек плачущего ребенка. С каждым кормлением немного увеличивайте объем. Продолжайте делать это до тех пор, пока ваша кошка не съест свою еду сквозь плач ребенка, который будет таким же громким, как если бы вы рожали ребенка в той же комнате. Это заставляет вашу кошку ассоциировать звуки плача ребенка с положительными переживаниями, а не с отрицательными.

Наконец, пока вы готовите свою сумку с предметами первой необходимости для того, чтобы отвезти ее в больницу после начала родов, возьмите с собой пижаму, в которой вы спали совсем недавно, или футболку, которую вы недавно носили, рядом с вашей больничной сумкой. Не забывайте оставлять для кошки предмет одежды с вашим запахом, пока вы в больнице. Помните, что запах — самый важный фактор в определении безопасности кошки на ее территории. Вы нормальная часть его территории. Если вы собираетесь уехать за несколько дней до того, как приведете нового человека на территорию, лучше оставить кошку максимально комфортно и безопасно, что означает оставить ее в одежде, покрытой вашим запахом, для сна. Выбегая за дверь в больницу, оставьте этот предмет одежды в одном из любимых мест для сна вашей кошки.

Привести ребенка домой

Первое, что вы можете сделать, чтобы сделать переход как можно более легким после того, как ребенок вернется домой, — это соблюдать распорядок дня. Насколько это возможно, не меняйте типичный распорядок игры, а затем кормления вашей кошки. Мы объясняем важность рутинной игры, а затем кормления в нашей статье о том, как играть с бенгальской кошкой. В идеальном мире оба родителя будут дома с ребенком в течение первых нескольких недель, и точно так же, как вы будете по очереди выполнять обязанности ребенка, вы должны по очереди кормить и играть кошку. Худшее, что вы можете сделать для своей кошки прямо сейчас, — это игнорировать ее и сосредоточить все свое внимание на ребенке. Соблюдение регулярного режима кошачьих игр и кормлений обеспечит ей уверенность в том, что новый обитатель не изменит повседневных ритуалов, к которым ваша кошка привыкла. Если у вас еще нет установленного распорядка, по которому вы играете, а затем кормите свою кошку 2-5 раз в день, затем, прежде чем ребенок вернется домой, установите режим игры, затем кормления в то время, которое будет наиболее удобным для расписание, которое вы запланировали для вашего ребенка.

Как только ребенок окажется дома, позвольте кошке заниматься с ребенком столько, сколько она хочет. Это старая женская сказка о том, что кошки могут высасывать дыхание из ребенка, поэтому не позволяйте мифу вызывать страх, но вы все же должны быть внимательными. Младенцы могут задохнуться на подушках и одеялах, поэтому, если ребенок слишком мал, чтобы спать с свободным одеялом или подушкой, он также слишком молод, чтобы оставлять кошку без присмотра в комнате со спящим ребенком. Кошка может прижаться к ребенку и при этом непреднамеренно ограничить доступ к воздуху так же, как одеяло или подушка могут непреднамеренно ограничить доступ к воздуху ребенка. Если ваша кошка не проявляет агрессии по отношению к вам, она вряд ли проявит агрессию по отношению к вашему ребенку. Если кошка вас не поцарапает, она вряд ли поцарапает вашего ребенка. Однако, если ваша кошка играет с когтями, вам стоит придерживаться регулярной процедуры стрижки ногтей. Ваша кошка не собирается таинственным образом менять свое типичное поведение после рождения ребенка, если вы соблюдаете нормы, установленные до рождения ребенка.

Многие люди беспокоятся о том, как кошка может сделать домашнюю среду менее гигиеничной для ребенка из-за своего туалета, сырой пищи или просто своего существования. В то время как каждая семья должна найти свой собственный уровень комфорта в отношении санитарии, мы рекомендуем вам ознакомиться с самыми современными исследованиями о том, как наша чрезмерная бдительность, направленная на поддержание всех санитарных условий, может принести нашим детям больше вреда, чем пользы.

Другими словами, наличие кошки в доме во время беременности и младенчества может снизить вероятность развития у вашего ребенка аллергии или тяжесть аллергии, если она разовьется. Ожидается, что родители обсудят свои мысли относительно санитарных требований, предъявляемых к ребенку, до рождения ребенка — это хорошая идея.

К сожалению, существует миф о том, что кошки не являются хорошими домашними животными для детей. Самым важным фактором, определяющим качество отношений между кошкой и ребенком, являетесь вы.


Понравилось? Поделись с друзьями!

0

Ваши эмоции после статьи?

Смешно Смешно
0
Смешно
Фу Фу
0
Фу
Мило Мило
1
Мило
Что?!!! Что?!!!
0
Что?!!!
Печально Печально
0
Печально
Нравится Нравится
0
Нравится

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 10 =