Топ-100

Бенгальская кошка. Любимые игрушки 2020 года


0
Бенгальская кошка. Любимые игрушки 2020 года

Игрушки здесь. Игрушки там. Игрушки, везде. Когда вы смотрите на то, что есть в Интернете и доступно в магазинах, у вас может возникнуть недоумение, какие игрушки покупать, какие игрушки будут использоваться? Какие игрушки будут проигнорированы? У нас полно тестеров игрушек, поэтому мы довольно хорошо представляем, какие игрушки пользуются успехом. В 2020 году эти игрушки не потеряли блеска.

Игрушки для самостоятельной игры

В этой категории есть несколько хитов, но три из них выдающиеся. Во-первых,  «Cat Dancer». Эта игрушка используется больше часов в день, чем не используется в нашем домашнем хозяйстве с несколькими кошками. Я не думаю, что с этого момента мы когда-либо останемся без него. Он использует полоски двухстороннего скотча, чтобы прикрепить держатель к стене, а игрушка скатывается из картона на проволоке, которая свободно отскакивает при прикосновении. Такая простая, но, без сомнения, одна из лучших игрушек для самостоятельной игры. Один кот будет играть несколько минут, может, уйдет, а потом вернется. Концы свернутой карты не вечны, поэтому мы рекомендуем иметь под рукой несколько пополнений. По мере того, как наши кошки играют с этой игрушкой, мы пополняем ее каждые 2-3 недели.

Еще одна невероятная игрушка для самостоятельной игры — это  «spring toys». Наши кошки не могут устоять перед пружинами. Одно касание, и они гудят по всему дому, за ними следует кошка. Источники отлично подходят для утренней игры. Для людей, которые регулярно работают вне дома, вы должны включить в свой утренний распорядок немного игры с кошками. Подбросьте пару пружин на кухне, пока готовите кофе или завтрак. Это заставит вашу кошку развлечься, поэтому, если у вас есть только десять минут для интерактивной игры, это немного продлит время игры с помощью некоторой независимой игры. Купите больше, чем вы думаете, как большие, так и маленькие пружины, поскольку они волшебным образом исчезают. Пополните свой весенний запас, проводя раз в два месяца чистку под холодильником.

Интерактивные игрушки

Ничто не сравнится с игрой с палочкой-игрушкой. Ни один дом с высокоэнергетическими кошками не должен прожить ни дня без них. Сама палочка не имеет значения для кошки — пока она работает. Я предпочитаю легкие и удобные в хранении выдвижные палочки. Перья, которые идут с любой палочкой, всегда поражают, но перья не выдерживают слишком большого количества уловов. У нас в доме всегда есть хотя бы одна палочка с этими прочными мышками в качестве насадки. Сделанные из оленьей шкуры, мыши натуральные и не вредные. Крайне важно, чтобы в конце игровой сессии вы позволили кошке поймать ее «добычу», также известную как игрушка. Играя с перьями, мы позволяем нашим кошкам «ловить» этих больших мышей, кикера или хвост енота, заменяя одним из них перья в конце игры, но когда у вас есть эти крепкие мыши на вашей палочке, кот должен поймать ее в конце вашей игровой сессии.

Еще одна беспроигрышная интерактивная игрушка — лазерная указка. Использование лазерной указки позволяет вам выполнять несколько задач одновременно и, возможно, смотреть телевизор или разговаривать по телефону, при этом удерживая кошек заниматься аэробной активностью. Бегать кошками вверх и вниз по высоким кошачьим когтеточкам, заставлять их перепрыгивать через препятствия — все это отличный способ утомить кошку. Некоторым кошкам никогда не надоест лазерная указка и они так тяжело дышат, что вы думаете, что они остановятся, но нет, с этой игрушкой останавливаться нельзя. Погоня за красной точкой должна продолжаться. Пожалуйста, помогите своей кошке, дав ей игрушку, чтобы она «поймала» в конце лазерного пробега.

Игрушки, работающие над разумом

Бенгалы — умные кошки, поэтому им всегда нравятся хорошие головоломки. У нас есть несколько головоломок с едой для наших кошек, но две из них выделяются. Все кошки любят Диггера. Если кошка однажды добивается успеха в «Диггере», она никогда не забывает, как добыть угощение, но игра в нее по-прежнему доставляет большое удовольствие. Некоторые кошки хотят копать угощения, даже когда они сыты, потому что копать — это весело.

Напротив, головоломка может снова обмануть кошку, если вы отложите ее на время. Кошки в конечном итоге забывают, как работают ручки и открывалки, и это снова становится новым, но никогда не требуется слишком много времени, чтобы понять. Наши кошки любят интеллектуальные игры с полезными лакомствами, такими как сублимированные подушечки. Для кошек, которые никогда раньше не работали с игрушками-пазлами, сильно пахнущий сублимированный лосось помогает им понять, что внутри спрятана еда.

Не совсем игрушки, но необходимые вещи для каждого кошачьего домика

Два предмета, которые часто используются в нашем доме, — это когтеточки и подоконники. Несмотря на то, что это не игрушки, они необходимы нашим кошкам. Когтеточка должна быть очень прочной; в противном случае кошкам не понравится тяжелый сеанс царапания. У нас есть шесть столбов для учебы, разбросанных по всему нашему дому, потому что они являются важным инструментом в поддержании мира в многокомнатном доме. Очевидно, они дают кошкам место, где можно почесаться, что не только растягивает их тела и удаляет мертвые ножны с когтей, но и дает место, чтобы пометить территорию запахом своих лап. Наличие этих столбов у внешних стен и в помещениях с интенсивным движением позволяет кошкам правильно сказать: «Это мой дом». Наконец, если у вас есть небольшие полки, это дает частный участок недвижимости в многокомнатном доме. Небольшое место, в котором есть место только для одной или несколько кошек и лучшего друга, где можно сбежать, когда им нужно побыть в одиночестве.

подоконник — еще один способ дать вашей кошке уединенное место и подходящее место, чтобы оставить запах, царапая его. С тех пор, как мы повесили эти подоконники, не прошло и дня, чтобы ими не пользовались. Мы настоятельно рекомендуем использовать картонные вставки вместо тканевых. Кошкам нравится прочность и устойчивость картона. Наши кошки используют подоконники для сна, меток и передвижений по дому. Поскольку они выходят на окна, они автоматически оказываются в отличном месте для кошек. Во-первых, они оставят свой запах на границе своей территории. Во-вторых, они будут часто находиться на солнце — излюбленное место кошек. В-третьих, кошки могут наблюдать за происходящим снаружи, что стимулирует мозг. Когда вы сожительствуете с умными кошками, неплохо сделать для них несколько упражнений для мозга. Если положить кормушку на улицу, ваша кошка получит отличный опыт, так как она будет «охотиться» на птицу с насеста.

Не забывайте о халяве

С каждой покупкой, которая попадает к вам, вы получаете лучшие бесплатные игрушки для кошек — это коробки. Если у вас есть дети в доме, дайте им коробки, ножницы и скотч, и пусть дети построят площадку для кошек. Кошки любят коробки. Нет детей, нет проблем. Просто поставьте коробку; он будет использован. Никогда не позволяйте хорошей коробке пропадать даром, не отдав ей сначала свое время стать игрушкой для кошек. Это отлично подходит для молодых кошек, у которых растут взрослые зубы, поскольку они любят жевать края коробок.

Ни один из этих предметов в нашем списке не является новым, но это проверенные и надежные фавориты. Наши кошки никогда не устают от предметов из этого списка, поэтому, если вы ищете что-то, чем наверняка будут играть ваши кошки, это самые любимые предметы наших кошек. Мы надеемся, что ваши кошки ценят их не меньше, чем наши.


Понравилось? Поделись с друзьями!

0

Ваши эмоции после статьи?

Смешно Смешно
0
Смешно
Фу Фу
0
Фу
Мило Мило
0
Мило
Что?!!! Что?!!!
0
Что?!!!
Печально Печально
0
Печально
Нравится Нравится
0
Нравится

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − три =