Топ-100

Бенгальская кошка домашняя?


0
Бенгальская кошка домашняя?

Очень важным моментом для бенгальской породы является их одомашнивание, учитывая, что у них есть эти дикие гены. Эта статья больше ориентирована на бенгальских кошек, принадлежащих к поколениям F1 или F2 (одно или два поколения от азиатских леопардовых кошек. Если вы хотите самостоятельно одомашнить бенгальских кошек, имейте в виду, что они, вероятно, F8 или выше, что означает, что они полностью одомашнены и по крайней мере в 8 поколениях от своего дикого предка. Это неплохо, так как много людей хотят владеть бенгальскими кошками.

Почему бы им не быть домашними?

Поскольку у бенгальских кошек есть их дикий предок, азиатский леопардовый кот или ALC, можно считать, что бенгальские кошки не являются домашней кошкой. Первоначально они были выведены, чтобы увидеть, можно ли передать иммунитет кошачьей лейкемии в ALC домашней кошке, но это не сработало. Вместо этого было обнаружено, что порода демонстрирует красоту дикой кошки, но с темпераментом домашней кошки. С этого момента популярность бенгалов пошла вверх.

Учитывая, что бенгалы имеют гены своего предка — диких кошек, важно помнить, что они также демонстрируют темперамент своих предков — домашних кошек. Они не более агрессивны, чем обычные домашние кошки, особенно если они были выведены из нескольких поколений или потомков.

Даже застенчивая и робкая кошка по сравнению с другими дикими кошками по-прежнему дикая, просто не такие дикие, как другие дикие кошки.

Как они приручены?

Совместное разведение домашнего родителя и ALC или бенгальского родителя придает котятам темперамент домашнего с чертами предка ALC. Домашний родитель участвует в разведении, хотя с самого начала одомашнивает котят, выведенных природой, а затем поведением, когда за ними ухаживают и выращивают в домашних условиях.

Наличие домашней породы в их семейной линии привносит домашний характер в котятах, рожденных в процессе разведения, что делает процесс приручения быстрым и легким. Наличие двух домашних родителей дает кошек, которые легко становятся домашними.

Продолжение и завершение процесса приручения бенгальских кошек — это способ их воспитания. Выращивание котенка в домашних условиях учит кошку, как вести себя дома и с другими домашними животными. Здесь также заканчивается сравнение природы и воспитания, поскольку влияние природы уже имело место, а теперь воспитание завершает его.

Лучший способ сделать это — пообщаться с бенгалом на раннем этапе. Мы предлагаем потенциальным владельцам, купившим бенгала у заводчика, приобрести ту, которая с самого начала проживала в доме и с которой ухаживали с раннего возраста.

Какой у них темперамент?

Бенгалы известны своим замечательным темпераментом, в котором собраны лучшие черты домашней кошки и ALC. Это активная и игривая порода, которая в один момент проявляет обожание и привязанность к тем, кого любит, а в следующий момент прыгает по дому.

Бенгалы — воплощение любопытной кошки. От какого бы члена семьи это ни передавалось, владельцы обычно находят свою бенгальскую кошку в шкафах и ящиках. Эти любопытные котята любезно, но одержимо исследуют все, что только возможно.

Они любят своих любимых людей и будут добиваться от них внимания. Если что-то осуждаемое привлекает внимание этого человека (или людей), бенгальская кошка намеренно совершит это действие. Им нравится проводить время с любимыми людьми, привлекать их внимание и показывать им, насколько они благосклонны к этому человеку и заботятся о нем.

Бенгальские кошки такие же любящие людей, как и обычные домашние кошки, посвященные тому, чтобы проводить с ними время и привлекать внимание своих людей. Эта близость к людям учит их домашнему хозяйству, изучая правила дома, предпочитаемое поведение и надлежащее взаимодействие с другими домашними животными.

Это игривые кошки, которые таким поведением демонстрируют свое приручение. Они невежливо присоединятся к своим людям в душе, но будут избегать такого поведения, если оно для них недоступно.

Считать бенгальскую кошку домашней очень важно для породы, поскольку она имеет дикую кошачью родословную. Это помогает породе быть такой популярной и любимой. В конце концов, бенгальские кошки не были бы хорошими домашними животными, если бы они не были одомашнены.


Понравилось? Поделись с друзьями!

0

Ваши эмоции после статьи?

Смешно Смешно
0
Смешно
Фу Фу
0
Фу
Мило Мило
0
Мило
Что?!!! Что?!!!
0
Что?!!!
Печально Печально
0
Печально
Нравится Нравится
0
Нравится

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 14 =