Топ-100

Какую человеческую пищу могут есть бенгалы?


0
Какую человеческую пищу могут есть бенгалы?

Давать бенгальской кошке только безопасную для бенгалов человеческую пищу очень важно для здоровья бенгальцев. Если бенгал ест человеческую пищу, небезопасная для него еда может вызвать серьезные проблемы со здоровьем и даже привести к смерти. Но подходы к выбору продуктов, безопасных для кошек, и продуктов, небезопасных для кошек, различаются от продуктов в пище человека. Имея это в виду, давайте рассмотрим следующие темы:

  • Какие продукты могут есть бенгалы?
  • Какие продукты нельзя есть бенгалам?
  • Почему важно употреблять только безопасные продукты?

Какие продукты могут есть бенгалы?

Во-первых, мясо для бенгалов безопасно. Мясо в сыром или вареном виде при правильном приготовлении является важной частью рациона любой кошки, особенно бенгальской.

Зубы и кишечник кошки эволюционировали специально для того, чтобы есть мясо, поскольку дикие кошки едят только мясо. Дикие кошки, в том числе азиатские леопардовые кошки, едят растительную пищу только тогда, когда трава или другие вещества попадают в желудок или пищеварительный тракт кошачьей добычи.

Кормление кошек мясом означает, что владелец также должен помнить, что бенгалы могут страдать от токсичности витамина А, если они едят слишком много печени. Однако, при разнообразной мясной диете для бенгалов это совершенно безопасно.

Какую человеческую пищу могут есть бенгалы?

Здоровое количество клетчатки хорошо для любой диеты, для бенгалов оно просто должно быть ниже, чем обычно содержится в кормах для коммерческих кошек. Кусочки с высоким содержанием мяса, например индейки или курицы с ограниченным содержанием клетчатки, полезны и приемлемы для кошек. То же самое понимание применимо и к человеческой пище, будь то приготовленная диета из сырого мяса или случайная человеческая пища, которую дают бенгальцам.

Консервы из тыквы, которые на самом деле являются пищей, а не просто начинкой для пирогов, также безопасны для бенгалов. Это может помочь с пищеварительным трактом и избавиться от расстройства желудка. Это может помочь даже при диарее, в зависимости от причины.

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как бенгал сам решает, что им есть.

Какие продукты нельзя есть бенгальским кошкам?

Шоколад, кофе и чай содержат стимуляторы, которые могут вызвать серьезные неприятности для здоровья бенгальцев и даже отравить кошку, если проглотить их слишком много.

Печень бенгалов не способна расщеплять овощи. Они могут быть отравлены растительным веществом, если их организм заставит расщепить его.

Пищеварительный тракт бенгалов также не способен расщеплять молоко. Употребление слишком большого количества молока или употребление в пищу слишком большого количества молочных продуктов может привести к запору или ожирению у кошки, потому что это добавляет лишнюю массу в рацион кошки.

У бенгалов плохая функция печени и они не способны выводить токсины из алкогольных напитков. Немного алкоголя имеет большое значение для бенгалов и может вызвать серьезное повреждение печени, если проглотить слишком много. Это также означает, что отравление алкоголем может быстро произойти у бенгалов и привести к смерти.

Это может быть иронично, поскольку предполагается, что кошки любят рыбу и тунец, но избыток тунца может вызвать стеатит, болезненное воспалительное состояние, вызванное большим количеством ненасыщенных жирных кислот и недостатком витамина Е. У кошки со стеатитом будет шелушащаяся кожа и будет жирная тусклая шерсть, что явно противоречит типично здоровой и привлекательной шерсти бенгалов.

Орехи содержат большое количество фосфора, что может вызвать проблемы у бенгалов. Грецкие орехи особенно опасны, поскольку они токсичны для бенгалов.

Виноград и изюм могут быть особенно опасны для бенгалов, потому что они ядовиты для кошек. Они содержат токсичные элементы, которые могут вызвать внезапную почечную недостаточность у кошек. Если бенгал случайно съел что-нибудь, хозяин должен наблюдать за своей кошкой в ​​течение следующих 24 часов на предмет диареи, вялости, слабости, отсутствия аппетита, уменьшения мочеиспускания или болей в животе.

Бенгалы также не могут есть лук, чеснок и грибы, потому что их тела не приспособлены к расщеплению материалов.

Авокадо содержит персин, который вызывает раздражение желудочно-кишечного тракта, диарею, рвоту, заложенность носа, респираторную недостаточность, скопление жидкости вокруг сердца и смерть.

Какую человеческую пищу могут есть бенгалы?

Почему важно употреблять только безопасные продукты?

Знание безопасных и небезопасных пищевых продуктов для бенгалов важно, потому что знание того, сколько опасной или вредной пищи для людей съел бенгал, может помочь в принятии решения о том, какой медицински полезный путь выбрать при лечении этой кошки.

Если бенгальцы съели лишь немного еды, они, скорее всего, не пострадали. Если кошка съела большое количество, достаточное для нанесения вреда, владелец будет знать, можно ли лечить кошку дома или нужно отвезти ее к ветеринару для лечения, например, для промывания желудка.

Эти ситуации также принимают во внимание съеденный продукт. Некоторые продукты для человека будут оказывать вредное воздействие после того, как бенгальцы съедят их совсем немного. Другие принимают большее количество или часто едят, чтобы вызвать проблемы со здоровьем у кошки.

Если бенгал очень заинтересован в употреблении человеческой пищи, ему может потребоваться много внимания на кухне, во время обеда или при разносе еды по дому.

Из-за темперамента бенгальцев простого «нет» недостаточно, чтобы заставить бенгала оставить в покое человеческую пищу. Это упрямая порода, которая не откажется легко от того, на что она настроена. Скорее всего, потребуется немало настойчивости, чтобы убедить бенгала оставить человеческую пищу в покое.

Владельцам важно знать, какие продукты питания для людей безопасны для бенгалов, не только в том случае, если они часто кормят свою кошку человеческой пищей, а также на случай, если бенгал перейдет на небезопасную пищу для людей и съест ее. Помнить, какая человеческая пища безопасна для бенгалов, является важной частью владения кошкой, которая так активна и заинтересована в человеческой жизни, особенно в своей человеческой пище.

Итак, что вы думаете о бенгальских кошках, которые едят человеческую пищу? Вы согласны с тем, что здесь было сказано? Оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить нам об этом!


Понравилось? Поделись с друзьями!

0

Ваши эмоции после статьи?

Смешно Смешно
0
Смешно
Фу Фу
0
Фу
Мило Мило
0
Мило
Что?!!! Что?!!!
0
Что?!!!
Печально Печально
0
Печально
Нравится Нравится
0
Нравится

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *