Топ-100

Эта порода кошек подходит Вашему знаку зодиака.


0

Содержание

Персидская, европейская короткошерстная кошка или Сиам? Ваш знак зодиака может подсказать вам, какая порода кошек вам больше всего подходит.

Для каждого знака зодиака характерны определенные черты характера. Люди, рожденные в знаке зодиака Лев, считаются особенно смелыми и независимыми. Эти типичные характеристики позволяют отнести породу кошек к собственному знаку зодиака. Но, конечно, и люди, и кошки уникальны, поэтому ваш персонаж нередко сильно отличается от того, что описывает знак зодиака.

Знак зодиака Овен (21 марта — 20 апреля)

Подходящая порода кошек: Бенгальская

Люди, рожденные под знаком зодиака Овен, обычно веселые. Вы родились в то время года, когда многие животные видят свет. Неудивительно, что Овен поэтому считается любителем приключений и близким к природе. Кроме того, Овны амбициозны, уверены в себе и настойчивы. Они хорошо себя чувствуют в обществе, общительны и общительны.

Именно такими качествами должны обладать люди, осмелившиеся подарить кому-то дом. Рисунок меха этой красивой породы напоминает мех леопарда. Она очень активна, и ей нужно дать выпустить пар. Как и люди, рожденные под знаком зодиака Овен, он по-настоящему расцветает в обществе и поэтому абсолютно нуждается в не менее активной породе.

Знак зодиака Телец (21 апреля — 20 мая)

Подходящая порода кошек: Британская короткошерстная кошка.

Люди, рожденные под знаком зодиака Телец, как правило, более рассудительны. Вы родились в середине весны и предпочитаете проводить свободное время на природе. Тельцы — надежные и верные друзья, которые иногда защищают более слабых. Они склонны быть практичными в своих действиях.

Британские короткошерстные кошки — прекрасный четвероногий друг для людей, рожденных под знаком зодиака Телец. Эти спокойные, уравновешенные, спокойные и вдумчивые кошки пробиваются по жизни в сердца людей. На первый взгляд они могут показаться вам немного осторожными, но с их доверенными опекунами британская короткошерстная кошка определенно станет милым тигром.

Знак зодиака Близнецы (21 мая — 21 июня)

Подходящая порода кошек: Сиамская

Люди, рожденные под знаком зодиака Близнецы, обычно уходят с вечеринки последними. Вы всегда в движении и очень общительны. Они подходят к другим людям открыто и терпимо. Своим счастьем они заражают и окружающих. Близнецы очень ценят справедливость и доброту.

Сиамские кошки столь же активны и экстравертированы, как и люди, рожденные под знаком Зодиака Близнецы. Они нечто особенное: чрезвычайно разговорчивые, энергичные, очень общительные и общительные. Сиамских кошек нельзя содержать в одиночку. Чтобы быть по-настоящему счастливым, вам нужен социальный партнер из семейства кошачьих. Волшебные сиамские кошки относятся к числу самых «разговорчивых» кошек. Сиамские кошки считаются настоящими болтунами и также могут быть очень громкими.

Знак зодиака Рак (22.06. — 22.07.)

Соответствующая порода кошек: Священная Бирма.

Люди, рожденные под знаком зодиака Рак, считаются особенно эмоциональными. Благодаря своему заботливому и чуткому характеру они могут сочувствовать другим людям и утешать их. После того, как вы сделали план, вы будете упорствовать в своем исполнении, а также может заявить о себе.

Хорошими партнерами для людей, рожденных под знаком зодиака Рак, являются бурманские кошки. Вряд ли кто-то сможет устоять перед этой пушистой красоткой, когда она подходит к вам, дружелюбно воркует и подмигивает вам своими ярко-голубыми глазами. Несложной, спокойной, дружелюбной и крепкой кошке нужен компаньон, с которым можно поиграть и потискать. Она очень нежно относится к своим людям и также известна как «собака в кошачьем теле».

Знак зодиака Лев (23.07. — 23.08.)

Подходящая порода кошки: сибирская кошка.

Люди, рожденные под знаком зодиака Лев, впечатляют окружающих своей непоколебимой уверенностью в себе. Настойчиво и энергично они добиваются поставленных целей. При этом они демонстрируют свое мужество и силу воли. Лев также любит брать на себя ответственность за других и с оптимизмом смотрит на новые задачи.

Порода кошек, которая особенно подходит людям, рожденным под знаком зодиака Лев, — это сибирская кошка. По внешнему виду он легко может не отставать от льва. Мех больших кошек имеет густой подшерсток, который защищает их от минусовых температур зимой. Сибирская кошка по своей природе дружелюбна и умна, любит лазать и с удовольствием играет со своим человеком.

Знак зодиака Дева (24.08. — 23.09.)

Подходящая порода кошек: Персидская

Люди, рожденные под знаком зодиака Дева, ценят упорядоченную и хорошо организованную жизнь. Они не жалеют сил, трудолюбивы и очень тщательно выполняют возложенные на них задачи. Девы любят расширять свои познания и могут проявлять склонность к перфекционизму.

Подходящими четвероногими партнерами для людей, рожденных под знаком зодиака Дева, являются персидские кошки. Этим великолепным домашним тиграм срочно необходим хозяин, который каждый день сознательно поддерживает их уходом. Персидские кошки — приятные соседи по дому. Они нежные и дружелюбные, их голоса тихие и ненавязчивые. Если вас интересует персидская кошка, вам обязательно стоит узнать о здоровых линиях разведения — в противном случае есть риск слезотечения и плохих зубов из-за зачастую очень плоских мордочек.

Знак зодиака Весы (24 сентября — 23 октября)

Соответствующие породы кошек: мейн-кун

Люди, рожденные под знаком зодиака Весы, очень озабочены гармонией в повседневной жизни. Они предпочитают избегать споров. Своей обаятельной манерой им удается быстро улаживать споры. Многие Весы также обладают особенно ярко выраженным художественным талантом.

Мейн-куны столь же дружелюбны и милы, как и люди, рожденные под знаком зодиака Весы. Они абсолютные рекордсмены и сердцееды среди кошек. Несмотря на крупное тело, мейн-куны нежные, доверчивые и ласковые. Им нужно место и кто-то, у кого действительно есть для них время. Живая и энергичная кошка дремлет в нежных гигантах.

Знак зодиака Скорпион (24 октября — 22 ноября)

Подходящая порода кошек: Русская голубая

Людей, рожденных под знаком зодиака Скорпион, часто считают более интровертами. Они обладают острым чутьем и хорошими наблюдателями. Если для них что-то особенно важно, они страстно преследуют свою цель. В результате им нелегко вмешиваться в споры и яростно выражать свое мнение.

Подходящие компаньоны для людей, рожденных под знаком зодиака Скорпион, — русские голубые кошки. Она особенно близка со своими людьми, но обычно не думает о незнакомцах и предпочитает держаться на расстоянии. Если слишком много шума и суеты, она предпочитает замкнуться. Русская голубая с ее мягким и тихим голосом — ненавязчивая кошка, мех которой должен сиять равномерным синим цветом с четким мерцанием.

Знак зодиака Стрелец (23.11. — 21.12.)

Подходящие породы кошек: Норвежская лесная кошка.

Люди, рожденные под знаком Стрельца, — великие провидцы, чей оптимизм также может вдохновлять окружающих. Как только цель достигнута, они сразу же ищут новую. Скука — это иностранное слово для обозначения Стрельца. Из-за своего экстравертного характера они быстро вступают в контакт и высоко ценятся окружающими за свой жизнерадостный характер.

Идеальным четвероногим другом для людей, рожденных в знаке зодиака Стрелец, являются норвежские лесные кошки. Как и Стрельцам, они не лишены темперамента. Любопытной, игривой и умной кошке абсолютно необходимо достаточное жизненное пространство. Она прирожденная охотница на мышей, и ей нужна устойчивая большая когтеточка, чтобы прыгать и бегать. Для большинства норвежских лесных кошек даже иметь в семье собаку не проблема, если она не ведет себя совершенно неправильно.

Знак зодиака Козерог (22.12. — 20.01.)

Подходящая порода кошек: египетская мау

Люди, рожденные под знаком зодиака Козерог, известны своей выносливостью и стойкостью. После того, как вы взяли на себя задачу, вы амбициозно и очень тщательно работаете для достижения своих целей. То, что задумал Козерог, он тоже добивается. Затем эта черта воспринимается другими как немного упрямая.

Хорошим компаньоном для людей, рожденных под знаком зодиака Козерог, является египетский мау. Эти кошки убеждают своим ласковым, любящим и ласковым характером. С другой стороны, они склонны быть сдержанными по отношению к незнакомцам. Египетские мау нуждаются в большом количестве возможностей для лазания и рады иметь безопасный доступ — даже на поводке. Большой вызов для Козерога.

Знак зодиака Водолей (21.01. — 19.02.)

Подходящая порода кошек: Европейская короткошерстная

Люди, рожденные под знаком Зодиака Водолей, любят быть независимыми во всех ситуациях. У вас нет проблем выделиться из толпы. Также Водолеи, как правило, очень общительные люди, которые не любят одиночества. Благодаря своему толерантному и дружелюбному характеру они быстро находят друзей.

Порода кошек, которая особенно хорошо сочетается с людьми, рожденными под знаком зодиака Водолей, — это европейская короткошерстная кошка. Эти кошки — тайные правители амбаров и стабильных легких в стране, и издавна преследовали людей в городах и домах. Кошки блистают своим невероятным разнообразием: каждая из них уникальна, а сходство более или менее случайно. Благодаря своему дружелюбному и приятному характеру, они остаются верными товарищами на всю жизнь.

Знак зодиака Рыбы (20 февраля — 20 марта)

Подходящая порода кошки: Сомали

Люди, рожденные под знаком зодиака Рыбы, считаются миролюбивыми и нежными. Они предпочитают избегать споров. Рыбы общительны и, естественно, предлагают свою помощь другим. Однако они не навязчивы и обладают хорошей интуицией.

Сомалийцы так же счастливы и общительны, как и люди, рожденные под знаком зодиака Рыбы. Этой красивой породистой кошке нужно пространство, движение и, по крайней мере, такой же активный сородич, с которым она может прыгать, играть и возиться. Сомалийцы — типичные «кошки хорошего настроения». Они радуют своих хозяев своим умным, ярким и ласковым характером.


Понравилось? Поделись с друзьями!

0

Ваши эмоции после статьи?

Смешно Смешно
0
Смешно
Фу Фу
0
Фу
Мило Мило
0
Мило
Что?!!! Что?!!!
0
Что?!!!
Печально Печально
0
Печально
Нравится Нравится
0
Нравится

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *