Топ-100

Что такое гибридный бенгал?


0
Что такое гибридный бенгал?

Бенгальский гибрид на самом деле является прямым потомком Felis Bengalensis, также называемого маленьким азиатским леопардом.

Чтобы не усложнять задачу, скрещивая азиатского леопарда с домашней бенгальской самкой нижнего поколения, мы получаем гибрид первого поколения, F1. Самцы F1 стерильны и никогда не смогут производить котят. Затем самка F1, связанная с домашним самцом бенгала, даст бенгальскую F2 и т. д.

Когда четвертое поколение после леопарда становится F4, это уже не гибрид Bengal, а домашняя бенгальская кока 4-го поколения.

В некоторых странах законно иметь гибридов Bengals F1. Однако у немногих заводчиков есть азиатский леопард, поэтому они редкие. Чаще встречаются гибриды типа F2 и ниже.
Преимущество гибрида в том, что у него очень самобытный бенгальский вид. Настолько, что до 4-го поколения они запрещены в выставках кошек! И это очевидно, ведь из-за своей красоты они заберут все призы, и это было бы несправедливо для других бенгалов, которых заводчики выводили на протяжении нескольких поколений.

Гибрид не опасен или жесток, вопреки распространенному мнению. Однако, как и все бенгалы, заводчик должен регулярно обращаться с ним, чтобы быть хорошим компаньоном. В противном случае, как и домашняя бенгальская кошка, если ею пренебречь, она уйдет и покажет признаки страха. Поэтому выбор хорошего заводчика имеет решающее значение в дополнение к времени, которое вы уделите своему бенгальскому поколению.


Понравилось? Поделись с друзьями!

0

Ваши эмоции после статьи?

Смешно Смешно
0
Смешно
Фу Фу
0
Фу
Мило Мило
0
Мило
Что?!!! Что?!!!
0
Что?!!!
Печально Печально
0
Печально
Нравится Нравится
0
Нравится

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *