Топ-100

Почему Бенгальские кошки мяукают в ответ, когда вы с ними разговариваете?


0
Почему Бенгальские кошки мяукают в ответ, когда вы с ними разговариваете?

Спрашиваете ли вы свою Бенгальскую кошку, готовы ли они кушать, хотят ли они поиграть, действительно ли им нравится этот новый сериал Netflix или им просто скучно делать что-то еще, они отвечают одинаково: смотрит в твои глаза и мягко мяукает.

Означает ли это, что они понимают, что вы говорите о «Выставке выпечки», или они пытаются сообщить что-то еще? Почему Бенгальские кошки мяукают на людей — если уж на то пошло, почему кошки вообще мяукают? Для кошки совершенно нормально мяукать вам в ответ, когда вы с ней разговариваете, и это мяуканье может означать что угодно.

Бенгальские кошки — социальные животные, и для многих кошек мяуканье — один из способов общения с нами. Распространенные примеры — это мяуканье, чтобы поприветствовать нас, потребовать еды или внимания или «попросить» войти в дом или на улицу.

Но не все кошки обладают даром болтливости. Есть довольно большой диапазон от в основном тихого до довольно болтливого.

Эти болтливые кошки могут не знать, что вы им говорите, но они знают, что общение с вами чаще всего дает им то, что они хотят. Они узнают, что мы реагируем, когда они мяукают, и могут, например, узнать, что« требующие »мяуканья — те, которые громкие и которые трудно игнорировать, — хорошо работают, когда они чего-то хотят, например еды или внимания.

Это мяуканье они спасают для людей: взрослые кошки не мяукают другим кошкам. Они используют свой язык тела — например, подергивание хвоста или приплюснутые уши — для «разговора» с другими кошками, и, если мы начнем наблюдать, мы заметим, что они делают то же самое и с нами.

Кошки изо всех сил стараются общаться с нами, двуногими существами, и я думаю, что иногда они должны расстраиваться. Кошки общаются с нами, но мы не всегда это понимаем.

Если вы хотите улучшить свою способность общаться с кошкой (или, по крайней мере, лучше понимать, что она пытается сказать), лучший способ сделать это — наблюдать за ней и узнавать, как она реагирует на вас.

Кошки общаются своими хвостами, ушами, глазами, шерстью и телом. Например, если вы гладите свою кошку по спине, и он резко поворачивает голову, чтобы посмотреть на вашу руку, это означает, что он может больше не желать ласки, или, по крайней мере, не там, где вы его сейчас гладите.

С учетом всего сказанного, вам не нужно прекращать разговаривать со своим котом — и вы можете продолжать использовать тот глухой голос, который позволяет ему узнать, какой он красивый мужчина. «Детский треп — это то, что многие из нас по умолчанию используют при разговоре с нашими домашними животными. Отсутствие других, более резких звуков, когда мы говорим о ребенке, является положительным моментом. Низкочастотные шумы, такие как рычание, представляют угрозу, поэтому мы также можем предположить, что использование более высокого тона может быть менее опасным для них. Кроме того, большинство кошек чувствительны боятся громких звуков и предпочитают меньшую громкость.

Еще одна причина изучить язык тела кошки — вы заметите, если она внезапно начнет вести себя иначе или действовать неожиданным образом. Это может быть признаком того, что они не чувствуют себя на все 100 процентов или что их что-то беспокоит.

Кошки очень хорошо умеют скрывать боль. Если они доходят до того, что общаются с шипением или становятся очень громкими, это может означать, что у них что-то болит. Иногда они общаются, идя в туалет за пределами своего туалета, и они пытаются сказать: «Возможно, у меня инфекция мочевого пузыря» или «Ты не держишь мой туалет в чистоте». Они могут использовать этот подход, как если бы спросить: «Теперь ты понял?» »

Для кошек-опекунов особенно важно быть в курсе любых изменений в поведении, включая изменения вокализации. Обычные способы, которыми кошки сообщают нам, что они плохо себя чувствуют, включают в себя прятание или изоляцию себя больше, чем обычно, большую или меньшую вокализацию, изменение уровня своей энергии или привычек к уходу, или нестандартное мочеиспускание».

По сути, нам просто нужно смотреть, что наши кошки пытаются сказать, так же как мы их слушаем. Да, они мяукают в ответ, когда мы с ними разговариваем, но, вау, им есть что сказать.


Понравилось? Поделись с друзьями!

0

Ваши эмоции после статьи?

Смешно Смешно
0
Смешно
Фу Фу
0
Фу
Мило Мило
0
Мило
Что?!!! Что?!!!
0
Что?!!!
Печально Печально
0
Печально
Нравится Нравится
0
Нравится

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *