Топ-100

Могут ли бенгальские кошки иметь белые лапы — уникальная характеристика!


0
Могут ли бенгальские кошки иметь белые лапы - уникальная характеристика!

Бенгальская кошка, выведенная из азиатского леопарда и домашней кошки, создана с одной целью: воссоздать потрясающий вид дикой кошки, сохранив при этом темперамент домашнего питомца. Если вы когда-либо имели удовольствие в компании бенгальцев — будь то дома или в гостях у друга, — вы знаете, что их дикая шерсть и манеры манят. Обычно розетки и мраморные узоры на их торсе редко доходят до лап. Но могут ли бенгальские кошки иметь белые лапы?

У бенгальских кошек нет белых лап. Поскольку бенгалов разводят так, чтобы имитировать дикую кошку, полностью белые лапы резко контрастируют с их леопардовой шерстью. Только бенгальская снежная может иметь в основном белые лапы, поскольку они скрещиваются с домашней кошкой, которая рождается полностью белой.

Если у бенгалии преимущественно белые лапы, они, вероятно, несколько раз скрещивались с другими породами кошек. Цвет лапы кошки также коррелирует с цветом и рисунком ее шерсти.

Шерсть бенгальской кошки

Многие, кто не знаком с породой бенгальских кошек, могут подумать, что все бенгалы носят оранжево-коричневую, напоминающую леопардовую шерсть. Хотя эта шерсть является самым популярным вариантом, представленным в Интернете, существует множество цветов и узоров, которые характеризуют бенгальскую кошку.

Цвет шерсти кошки часто определяет цвет шерсти на лапах.

Три цвета шерсти бенгальской кошки — коричневый, снежный и серебристый. У коричневых бенгалов самая широкая цветовая гамма; они могут быть серо-коричневыми в самых темных и оранжево-коричневыми в самых светлых. У всех коричневых бенгальских кошек черный кончик хвоста и коричневатый мех на лапах.

Снежные бенгальские кошки не скрещиваются с сиамскими или бирманскими кошками. Снежные бенгальские кошки классифицируются как тюлень-рысь, тюлень-сепия или тюлень-норка. Кошки Seal Lynx разводятся от сиамских кошек, а кошки Seal Sepia разводятся с бирманскими кошками. Морская норка имеет один ген Seal Lynx и один ген Seal Sepia.

Котята тюленей рыси рождаются полностью белыми и развивают свой рисунок по мере взросления. В результате их лапы часто преимущественно белые; это единственная бенгальская разновидность, у которой белые лапы.

Серебристый окрас был введен в породу неохотно; в то время как коричневые и снежные барсы встречаются в дикой природе, серебристая шерсть не имитирует окрас дикой кошки. Этот окрас получен скрещиванием Бенгалии с американской короткошерстной.

Есть ли у бенгалов черные подушечки лап

Подушечки бенгальских лап обычно отражают цвет шерсти кошки. Если бенгалы более темного цвета или имеют пигмент на лапах и голенях, их подушечки лап обычно черного или более темного цвета.

Если бенгальская кошка снежного цвета, с отсутствием пигмента на лапах и голенях, подушечки лап у них, как правило, розовые.

Как определить, чистокровна ли моя бенгальская кошка

Бенгальская кошка изначально создана путем скрещивания азиатской леопардовой кошки с домашней кошкой. Получившийся помет называется первым поколением или F1. Этих кошек часто трудно социализировать, и они более дикие по темпераменту.

Второе и третье поколения (F2 и F3) различаются по способу разведения кошек. Варианты разведения, такие как скрещивание с другой породой или скрещивание с другой бенгальской кошкой, зависят от желаемого цвета бенгальской кошки.

Четвертое поколение (F4) и далее должно быть скрещено с другой бенгальской кошкой, чтобы потомство считалось «чистокровным» бенгалом. Только кошки F4 и выше могут считаться чистокровными, так как их заводчики, наконец, создали полноценный бенгальский фундамент.

Покупка бенгальского котенка у проверенного заводчика — единственный способ с уверенностью узнать, что ваша кошка — чистокровная бенгальская кошка. ДНК-тесты могут предоставить вам информацию о породе (ах) вашей кошки; однако они могут быть не совсем точными.

Если вы взяли своих бенгалов из приюта или взяли с улицы, есть шанс, что они не чистокровные, так как чистокровные бенгалы чрезвычайно ценны.

Белые ли у бенгальских кошек подушечки

Хотя у чистокровных бенгальских кошек нет белых лап, вам может быть интересно, есть ли белый цвет на какой-либо другой части этой породы кошек. Короткий ответ: нет. На бенгальских кошках нет следов белого цвета (если только это не бенгальская снежная рысь). Гибридная порода Бенгалов может иметь другие цвета шерсти, цвета и рисунки лап.

Иногда вы можете встретить бенгальских кошек с белым мехом прямо под подбородком. В области живота также могут быть белые волосы.

Когда дело доходит до лап, цвет может быть связан с такими вещами, как общая температура тела кошки, ее возраст и многое другое. Это относится не только к лапам, но и к другим частям тела, а также к рисунку вашей кошки.

Как определить, что моя кошка — помесь с бенгальской кошкой

Бенгальские кошки были созданы путем смешения пород; таким образом, они имеют общие физические характеристики со многими другими породами домашних кошек. Из-за их сходства с другими породами, бенгальские смеси может быть трудно идентифицировать, если они не обладают характерными чертами бенгальской породы (такими как розетки).

Скорее всего, вы взяли свою кошку не от бенгальского заводчика, если вам интересно, бенгальский микс. Тесты на ДНК кошек могут предоставить вам точную информацию о породе (ах) вашей кошки (в зависимости от того, сколько других родителей проверяют своих детенышей). Однако вам может быть лучше сэкономить деньги и продолжить, не зная породы (ов) вашей кошки.

Подумайте об этом — какую пользу вам принесет знание генетического фона вашей кошки, помимо удовлетворения вашего любопытства? Интересно, а мои кошки — частично сиамские каждый день? тем не менее, я пока избегаю покупки значительно неточного теста ДНК, поскольку знание того, что моя кошка — сиамская, не изменит моего отношения к ним или способов ухода за ними.

Еще одна область, которую вы можете захотеть изучить, когда дело доходит до определения того, какая у вас кошка, — это физическое телосложение. Бенгальские кошки не очень большие. Здоровая бенгальская кошка должна весить от 6 до 15 фунтов. Самцы бенгальских кошек всегда будут крупнее своих собратьев-самок.

Бенгальские кошки также известны своим худощавым телосложением и длинным торсом. Они очень мускулистые по сравнению с кошками других пород.

Полосатые кошки и бенгальские кошки часто путаются из-за рисунка шерсти. Будь то полосы или пятна, есть одна область, которая поможет вам разделить типы кошек, и это область хвоста. У домашней полосатой кошки узор хвоста обычно закручивается до самого кончика. С другой стороны, у бенгальских кошек есть такой узор, но это неправильный узор.

Каждой кошке, независимо от ее породы, должна быть обеспечена качественная еда, много упражнений и частое общение с людьми. Хотя может показаться, что знание породы (пород) вашей кошки позволит вам лучше удовлетворять конкретные потребности вашей кошки, если вы правильно интерпретируете индивидуальные физические и эмоциональные потребности своей кошки и будете придерживаться их, она будет вести полноценную жизнь.

Вывод

Если у вашей знакомой или вашей бенгальской кошки белые лапы, скорее всего, он смешан с преимущественно белой породой, такой как сиамская кошка.

И бенгальские, и сиамские кошки — энергичные, любящие и дружелюбные породы, поэтому их сочетание приносит массу удовольствия! Если вы бенгальский смешанный, ваша кошка по-прежнему красива и достойна восхищения; Породы, с которыми они смешиваются, дают только более уникального пушистого друга.


Понравилось? Поделись с друзьями!

0

Ваши эмоции после статьи?

Смешно Смешно
0
Смешно
Фу Фу
0
Фу
Мило Мило
1
Мило
Что?!!! Что?!!!
0
Что?!!!
Печально Печально
1
Печально
Нравится Нравится
1
Нравится

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *