Топ-100

Содержание и выращивание бенгальских кошек — полное руководство от котенка до взрослого


-1
-1 points

Наконец-то ты сделал это. Вы всегда хотели бенгальскую кошку и наконец купили или взяли ее себе. У тебя есть все необходимое: ошейник, миска для еды, туалетный лоток и много любви. Это все, что нужно, верно? Что ж, это часть его, но на выращивание бенгальской кошки уходит больше, чем некоторые предметы первой необходимости.

Выращивание бенгальских кошек от котенка до взрослого возраста — сложный процесс. Он включает в себя регулярные осмотры ветеринара, правильный режим кормления, дрессировку домашних животных, регулярный уход и защиту дома от кошек. Бенгальские кошки общительны и нуждаются в постоянном внимании.

Выращивание бенгальской кошки ничем не отличается от выращивания кошек любой другой породы. Бенгальские кошки, как правило, более активны, чем кошки других пород, поэтому ожидайте, что в будущем вам придется больше играть, даже после того, как они вырастут из стадии котенка. Также будет множество поездок в магазин за едой (то есть почти на 15 лет!) И ветеринарных поездок. Прочтите эту статью, чтобы узнать, чего еще ожидать от бенгальской кошки.

Бенгальские кошки — хорошие домашние кошки

Из всех кошек получаются хорошие домашние кошки, и бенгальская кошка не исключение, потому что это домашняя порода. Это означает, что они были выведены как домашние кошки (в отличие от своих предков, таких как львы или тигры).

Бенгальские кошки также могут быть домашними и уличными кошками. Они могут проводить большую часть времени внутри дома, но выходить из дома в поисках приключений и упражнений. Я бы не рекомендовал заводить бенгальскую кошку или любую другую кошку, если вы планируете держать ее на улице большую часть жизни. Кошкам тоже нравится домашний комфорт!

Когда имеете дело с домашней кошкой, которая так же активна, как бенгальская кошка; подумайте о том, чтобы кошка защищала дом.

Это включает в себя защиту всех ваших ценностей, использование тренировочных ковриков или установку множества когтеточек, мисок для еды и игрушек по всему дому, чтобы ваша кошка могла играть. Кошки любят окна, поэтому убедитесь, что у кошки есть много мест, откуда она может смотреть и наблюдать за окружающим миром.

Имейте в виду, что бенгальские кошки линяют так же, как и другие кошки, поэтому всегда поддерживайте чистоту.

Каков характер бенгальской кошки

Бенгальские кошки активны и шумны. Мы поговорим о том, насколько они активны, позже, но ожидайте, что у вас будет много разговоров с вашей бенгальской кошкой. Бенгальская кошка, вероятно, одна из самых разговорчивых пород кошек, которых вы можете найти. Вам лучше с нетерпением ждать этих мяуканей, рычаний и кряканей, потому что ваша бенгальская кошка будет говорить с вами с утра до ночи!

Бенгальские кошки агрессивны?

Некоторые люди думают, что бенгальские кошки агрессивны, но нельзя сказать, что бенгальские кошки более агрессивны, чем кошки других пород.

«Агрессивный» — не лучший термин для обозначения бенгальской кошки. «Агрессия» могла возникнуть из-за того, что бенгальская кошка вам не подойдет. Например, бенгальская кошка активна и может не захотеть сидеть у вас на коленях. Вы хотели кошку на коленях и предполагали, что все кошки готовы уютно устроиться. Если вы попытаетесь заставить бенгальскую кошку сесть к вам на колени, она может вас укусить или поцарапать. Это не значит, что это животное агрессивное, просто несчастное.

Активны ли бенгальские кошки

Несмотря на то, что из бенгальских кошек получаются отличные домашние кошки, они также являются активными животными, поэтому обязательно обратите на них внимание.

Бенгальские кошки любят прыгать и карабкаться, поэтому вы можете найти их в каждом (высоком) углу дома.

Вы могли подумать, что кошки ненавидят воду? Но только не бенгальская кошка. Они любят играть в воде, поэтому в следующий раз, когда вы будете принимать ванну, позвольте своей бенгальской кошке немного поиграть, пока вода не станет слишком глубокой.

Некоторые даже бенгальскую кошку берут на поводок и выводят на прогулку.

Как мне познакомить мою бенгальскую кошку с другими кошками

Поскольку бенгальские кошки активны, им может понравиться компаньон для игр. Но бросать двух кошек вместе — плохая идея. Вот несколько советов:

  • Ограничьте новую кошку одной комнатой и медленно введите двоих.
  • Поделитесь игрушками между кошками. Так они увидят друг друга.
  • Не заставляйте кошек взаимодействовать. Это может напугать их или вызвать драку из-за страха.
  • Работайте с расписанием кошек и наберитесь терпения. Это может занять некоторое время

Бенгальская кошка: Стадия котенка

Когда вы впервые заводите маленькую бенгальскую кошку, возможно, вам придется часто играть с ней. Бенгальские кошки особенно активны, поэтому вам, возможно, придется обзавестись игрушками, чтобы занять их.

После того, как вы установите туалетный лоток и познакомите с ним свою бенгальскую кошку, у вас, вероятно, не будет проблем. Каждый котенок, которого я приручал, инстинктивно, использовал лоток для туалета и ни разу не сходил в туалет на пол.

Принимать пищу. Много-много еды. Котята любят поесть, потому что они все еще растут, поэтому, если у вашей бенгальской кошки на какое-то время толстый живот, не бойтесь!

Бенгальская кошка: взрослая жизнь

Бенгальские кошки все еще активны, особенно в зрелом возрасте. Кошки не похожи на собак, которые часто замедляются после достижения одного или двух лет.

Если вы хотите играть со своей активной бенгальской кошкой, ваша бенгальская кошка продолжит играть, даже когда станет взрослой. Ваш бенгальский кот может немного замедлиться, когда станет старше, но ему все равно понравится, когда вы вытащите его любимую игрушку.

Какую диету соблюдать моей кошке

Каждая марка кошачьего корма скажет вам, что их еда лучше всего подходит для вашей кошки. Но дело не только в этом.

Поскольку Бенгальские кошки активны, независимо от марки кошачьего корма, вы захотите убедиться, что кормите свою кровать сбалансированной диетой. Многие люди смешивают влажную пищу и сухую пищу.

Еще одна вещь, которую вы захотите рассмотреть с диетой вашей кошки, — это то, что им нравится. Они могут любить влажную пищу больше, чем сухую. Ваша Бенгальская кошка может любить лосося, но ненавидеть тунца.

Это может занять некоторое количество проб и ошибок, чтобы найти то, что ваш бенгальский кот любит больше всего.

Что происходит, когда мой кот Стар
Бенгальские кошки живут в среднем около 16 лет. В зависимости от их здоровья, они могут жить намного дольше, чем это тоже. Только подумать. Если вы получили эту кошку, когда вам исполнилось 16 лет, у вас будет ваша кошка, когда вы начнете водить машину, окончите среднюю школу, поступите в колледж, выйдете замуж и, возможно, даже заведете детей.

Завести кошку-это огромное обязательство, но оно того стоит.

Когда ваша кошка становится старше, ваш друг может замедлиться, но даже старые кошки могут быть активными. Проблемы со здоровьем могут начать появляться, когда они становятся старше, поэтому обязательно отведите своего питомца к ветеринару, если вы видите какие-либо изменения.

Как часто я должен водить свою бенгальскую кошку к ветеринару

Многие люди ежегодно водят своих кошек к ветеринару, точно так же, как вы идете к своему собственному врачу. Это гарантирует, что ваша кошка здорова и в курсе всех необходимых ей уколов. Конечно, всегда берите свою бенгальскую собаку к ветеринару, если вы заметили какие-либо внезапные изменения, такие как изменение диеты, рвота или летаргия. Решение этих проблем на ранней стадии гарантирует, что с вашей любимой бенгальской кошкой ничего не случится.

Бенгальская кошка-прекрасное дополнение к любой семье на долгие годы вперед.

Где я могу приобрести бенгальскую кошку

Теперь, когда вы знаете немного больше о том, как вырастить бенгальскую кошку, чего ожидать на всех этапах жизни, а также об их поведении и состоянии здоровья, пришло время посмотреть, как можно получить бенгальскую кошку.

У большинства людей, когда они думают о кошке, обычно есть два варианта: купить или приютить.

«Купить» означает, что вы платите за своего животного. Обычно вы покупаете кошку в зоомагазине или прямо у заводчика. Что касается бенгальских кошек, то поход по магазинам может оказаться довольно дорогим. Бенгальская кошка стоит около 25 000 рублей за котенка!

Другой вариант — «приютить», к чему вас могут подбодрить многие. «Приютить» означает, что вы получите своего питомца из местного приюта, но вам, возможно, придется проявить больше терпения, чем если бы вы получили бенгальскую кошку от заводчика. Нет гарантии, что вы встретите бенгальскую кошку при первом посещении приюта для животных, поэтому будьте готовы совершить несколько поездок.

 


Понравилось? Поделись с друзьями!

-1
-1 points

Ваши эмоции после статьи?

Смешно Смешно
0
Смешно
Фу Фу
0
Фу
Мило Мило
0
Мило
Что?!!! Что?!!!
0
Что?!!!
Печально Печально
0
Печально
Нравится Нравится
0
Нравится

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *