Топ-100

Бенгальская кошка — это домашняя кошка?


0
Бенгальская кошка - это домашняя кошка?

Если вы подумываете о том, чтобы завести бенгальскую кошку и привести ее домой, чтобы  она стала частью семьи, есть много вещей, которые вы должны знать в первую очередь, прежде чем принимать такое важное решение. В этой статье мы постараемся дать вам некоторые важные сведения о Бенгалах, которые вы должны знать, прежде чем принести их домой.

Специальная бенгальская личность и интеллект

Если вы ищете кошку, с которой приятно жить, то вам не нужно искать дальше бенгальской кошки. Однако имейте в виду, что бенгалы подходят далеко не каждому человеку. Они также не рекомендуются для кошек которых заводите в первый раз. Первому владельцу кошки действительно следует подумать о том, чтобы завести кошку с более низким уровнем энергии, а также более спокойную и менее склонную к проказам.

Если вы человек, который много общался с кошками, у вас будет больше шансов наладить хорошие отношения с бенгальцами, даже если вам все равно придется справляться с задачей не отставать от этих невероятных кошек. Первое, что вам нужно знать, это то, что бенгальские кошки намного более активны по сравнению с большинством других домашних кошек, которые у вас, возможно, были в прошлом. Несмотря на то, что они могут быть очень веселыми и интересными для большинства людей.

Бенгальские кошки — кошки, которые чрезвычайно умны, и из-за этого им легко становится скучно, если их активный и любознательный разум недостаточно занят, поэтому неудивительно, что однажды, когда вы придете домой, увидите что-то сломанное или разорванное. Если это произойдет, это явный признак того, что вашим бенгальцам просто не хватило стимуляции, чтобы удовлетворить свой умный и любопытный ум.

Бенгальская кошка - это домашняя кошка?

Бенгалы требуют большого взаимодействия, и это означает, что не только с игрушками, которые будут их стимулировать, но и с людьми, которых они считают частью своей семьи. Поэтому, если вы завели бенгала в свою семью, для вас и вашей бенгальской кошки важно хорошо проводить время вместе. Бенгалы требуют много внимания, и они дадут вам знать, когда захотят. Если вы игнорируете своих бенгалов, не удивляйтесь, если они начнут делать что-то негативное, просто чтобы привлечь ваше внимание. Они могут начать подпрыгивать на кухонных стойках или в других местах, которые вам не нравятся. Поэтому очень важно, чтобы у вас было время и желание уделять им внимание, которого они жаждут.

Бенгалы быстро привязываются

Из-за своего стремления к любви и вниманию бенгалы быстро привязываются к членам своей семьи. Бенгалы чрезвычайно лояльны и преданы своей семье, и они довольно часто проявляют свою любовь, желая быть со своей семьей везде, куда бы они ни пошли. Часто бенгалы следят за своими людьми вокруг и пытаются участвовать во всем, что они могут делать, включая даже следование за ними в душе и даже попытки присоединиться к ним в душе или ванне. Бенгалы нередко играют в любом месте, где есть вода, включая туалет. Одна из многих интересных черт бенгалов — это отсутствие страха и даже некоторой любви к воде.

Они намного умнее, чем большинство кошек, и многие люди сравнивают свою способность учиться новому с собаками. Вы можете научить их выполнять различные трюки, а также дрессировать поводок, что приведет к их даже прогулке по окрестностям и часто даже в парках, где вы обычно можете взять собаку.

Обладая характером, интеллектом и темпераментом бенгальские кошки, вероятно, лучше всего подходят для домов, где есть дети старшего возраста, которым нравится проводить время и играть с ними. Они также хорошо себя чувствуют, если в доме есть активная собака, которая не против кошек.

Бенгальская кошка - это домашняя кошка?

Уровень энергии и адаптивность

Как указывалось ранее, у бенгалов чрезвычайно высокий уровень энергии, а это означает, что они нуждаются в сильной стимуляции, чтобы оставаться счастливыми и здоровыми. У бенгалов высокий уровень любопытства сочетается с этим уровнем энергии, поэтому вам нужно убедиться, что в вашем доме есть все необходимое, чтобы удовлетворить это.

Бенгалам нужно выпустить пар, а это значит, что важно, чтобы вы снабдили их игрушками, которые являются интерактивными и дадут им возможность пытаться решать и открывать новые вещи. Многие бенгалы любят игрушки, в которых есть спрятанные угощения, и награда состоит в том, чтобы выяснить, как их достать. Они также любят предметы, которые помогут удовлетворить их потребность в охоте за добычей. Это означает, что было бы неплохо предложить им игрушки, которые издают звуки или имеют на себе интересные приспособления.

Бенгалы — территориальные кошки

Наряду с высоким уровнем энергии бенгалам требуется много вертикальной территории. Это потому, что бенгалы любят лазать и прыгать со своих насестов. Чем выше вы поднимете их, тем счастливее они будут. Рекомендуется предоставить им интересные кошачьи деревья, включающие несколько разных уровней, а также вольеры, где они могут играть и прятаться. Часто бенгалы используют эти вольеры, когда хотят уйти от чего-то, что может их расстраивать. Кстати, если вы не предоставите им специальную зону для лазания и игр, они найдут свои собственные места для лазания, и они могут оказаться не теми местами, которые вы бы хотели им предоставить. Поэтому очень важно, чтобы вы предоставили им для этого собственное пространство, иначе у вас могут возникнуть проблемы.

Когда дело доходит до бенгалов, честно говоря, они, вероятно, более адаптируемы, чем многие люди и другие домашние животные. Для них важно, чтобы они стали частью семьи, и они будут очень стараться добиться этого в своей необычной манере.

Большинство бенгалов быстро узнают детей, потому что у них есть что-то общее с детьми из-за их любопытства к окружающему миру, а также их собственного высокого уровня энергии. Итак, если у вас есть дети, которые достаточно взрослые, чтобы научиться обращаться с домашним животным, ваш бенгал быстро приспособится к ним как к члену семьи.

Бенгалы также быстро адаптируются к другим кошкам, особенно к другим бенгалам, если они не из одного помета. Быть из одного помета означает, что они уже связаны друг с другом и, возможно, не заинтересованы в сближении с кем-либо еще. Но если они из другого помета или кошки другой породы, вашему бенгалу не потребуется много времени, чтобы адаптироваться к этой другой кошке и стать друзьями раньше, чем позже.

Бенгальская кошка - это домашняя кошка?

То же самое и с собаками. Бенгалы, как правило, ладят с большинством собак независимо от их размера. Вам нужно беспокоиться о собаке. Вы должны убедиться, что у собаки все в порядке с кошками, прежде чем даже подумать о том, чтобы объединить их с этой активной и энергичной кошкой. Но если собака любит кошек и к тому же активна, то не должно быть причин, по которым бенгальская кошка не может быстро адаптироваться к собаке в семье.

Бенгальские кошки сидят на коленях?

Бенгалы не из тех кошек, которых вы встретите, валяясь, виляя хвостами и греясь на солнышке. Они не из тех кошек, которые абсолютно ничего не делают. Из-за их постоянной потребности удовлетворить свое любопытство и выпустить пар, вы не увидите, чтобы они лежали у вас на коленях. Итак, ответ на этот вопрос будет отрицательным, они определенно не сидят на коленях.

То, что они не хотят сидеть у вас на коленях часами напролет, не означает, что они не захотят иногда подползать и обниматься с вами на диване. Известно, что они часто хотят получать любовь от своих владельцев и готовы прижаться к ним, когда захотят, а не тогда, когда вы этого захотите. Кроме того, их часто можно найти в постели со своими хозяевами ночью и рано утром, даря своим хозяевам любовь и привязанность. Так что не бойтесь, даже если они не предпочитают находиться в кругу хозяев, у них есть свои собственные способы с любовью уделять внимание своим людям.

Так что ты думаешь? Эта статья ответила на ваш вопрос о том, являются ли бенгалы домашними кошками? Сообщите нам в комментарии ниже.


Понравилось? Поделись с друзьями!

0

Ваши эмоции после статьи?

Смешно Смешно
0
Смешно
Фу Фу
0
Фу
Мило Мило
0
Мило
Что?!!! Что?!!!
0
Что?!!!
Печально Печально
0
Печально
Нравится Нравится
0
Нравится

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *