Топ-100

Натуральное кормление кошек


0

Важное предупреждение:

Вся информация, содержащаяся здесь, предназначена для проверенных здоровых кошек. Прежде чем предлагать какие-либо советы по кормлению, предложенные здесь, Вы должны проконсультироваться с Вашим ветеринаром и находится под его дальнейшим наблюдением. Эта статья направлена на то, чтобы помочь кормлению Вашей кошки или даже дополнить, принося только пользу Вашему животному. Мы не несем ответственности за результаты, отличные от запланированных, включая любые потери или ущерб, вызванные попыткой следовать приведенной ниже информации. Нижеследующий контент предоставляется только в информационных целях и не заменяет консультации ветеринара. Каждая кошка является уникальной личностью с ярко выраженной историей и отличительными чертами.

Натуральный корм для бенгальских кошек, что это такое?

Они представляют собой сбалансированные рационы, тщательно разработанные и в правильных пропорциях отвечающие потребностям кошек. Кошки-плотоядные животные, поэтому неправильно применять вегетарианскую диету к этим животным (как бы абсурдно это ни казалось, есть люди, которые настаивают на этом). Физиология кошек, их пищеварительный процесс, добыча и весь их метаболизм полностью адаптированы к плотоядной диете. Кошки могут даже есть зерно, крупы, фрукты и овощи, если они голодны, но в среднесрочной и долгосрочной перспективе этот тип пищи не будет удовлетворять их основные потребности, вызывая болезни и проблемы.

Натуральные продукты — это не остатки обеда или ужина, а сбалансированная и эксклюзивная диета для каждого. Поэтому мы настоятельно рекомендуем, чтобы он был создан ветеринарами и специалистами-неврологами.
Этот вид питания уже широко распространен в России, Европе, США, Австралии, а также во многих других странах, начавшись в Бразилии в середине 2000-х годов и получая с каждым днем все большее количество поклонников.

Натуральные виды корма для бенгальских кошек

Есть 3 наиболее распространенных типа корма для наших кошек, мы можем выделить следующие:

  • Вареный, бескостный натуральный корм для кошек
    Мясо и субпродукты животных, таких как бык, овца, баран, утка, курица, индейка, кролик, полностью бескостные или хрящевые. Мясо затем измельчают / измельчают и готовят с овощами и субпродуктами в пропорции: 65% бескостного мяса, 10% говяжьего сердца, курицы, свинины, баранины, утки и т.д., 10% субпродуктов и 15% овощей. Все ингредиенты этого типа диеты должны быть приготовлены.
    Наряду с этим рацион необходимо дополнить рыбьим жиром, йодированной солью, источником кальция, витамином Е, L-таурином и комплексом группы В. Поэтому недостаточно просто измельчить, приготовить и предложить пищу, необходимо исследовать и разработать сбалансированную диету.
  • Сырой, Бескостный натуральный корм для кошек
    Мясо и субпродукты животных, таких как бык, овца, баран, утка, курица, индейка, кролик, полностью бескостные или хрящевые. Мясо затем измельчают / измельчают и готовят с овощами и субпродуктами в пропорции: 65% бескостного мяса, 10% говяжьего сердца, курицы, свинины, баранины, утки и т.д., 10% субпродуктов и 15% овощей.
    После приготовления рацион следует разделить на порции в небольших количествах и заморозить. Замораживание не только продлевает срок хранения ингредиентов, но и служит для устранения любых бактерий или простейших в ингредиентах. Поэтому рекомендуется заморозить рацион по крайней мере на 3 дня, прежде чем предлагать кошкам. Процесс размораживания следует проводить в холодильнике и длится в среднем 24 часа. После этого можно предложить котятам свой рацион.
    Наряду с этим рацион необходимо дополнять рыбьим жиром, йодированной солью, источником кальция, витамином Е, L-таурином и комплексом группы В.
  • Сырая натуральная пища с костями для кошек-сырая пища для кошек
    Целью данного вида кормления является имитация состава добычи, ведь кошки по своей природе являются охотниками. Так что если в дикой природе они охотятся и поедают свою добычу, то можно сымитировать нечто подобное в городской среде. Как бы не были милыми кошки и как бы не были они приспособлены к городской среде, если бы им предложили на выбор между только что убитой сочной добычей и чем угодно еще… они уверенно выберут добычу.
    В отличие от большинства людей, кошки (и собаки) могут есть кости, пока они сырые. Их физиология прекрасно развита для этого, их желудок гораздо более «кислый», чем наш, и может разлагать кости так, что мы не сможем увидеть в его испражнениях. Но Вы должны быть очень осторожны с этим.

Если Вы не знаете на кого будут охотиться наши кошки в дикой природе, знайте, в их рацион попадут, курица, перепел, индейка и птицы в целом, мелкие животные, такие как крысы, зайцы и кролики.

Эти животные являются основой для этого типа костной диеты и среди некоторых вариантов, мы можем упомянуть:

  • Куриную шейку без кожи разрезать на кусочки или измельчить
  • Куриную спинку (также известную как тушка или ребро) разрезать на несколько частей или измельчить
  • Куриные крылышки без голени, кожи, рубленые или молотые-или целые крылышки молотые
  • Куриная голова без клюва отрезана или смолота
  • Куриное бедро, с кожей, всегда молотый
  • Тушку перепела разрезать на куски или измельчить
  • Тушку лягушки разрезать на куски или измельчить
  • Молотая индейка шеи
  • Измельченная туша кролика или измельченные сырые мясистые кости кролика

Эти вышеуказанные варианты также превосходны для лакомства, на «заедок» к основной еде основанной на сухом или влажном промышленном питании. Помните, что всегда замораживают минимум на 3 дня и размораживают в холодильнике на 24 часа.
Никогда, ни при каких обстоятельствах не используйте микроволновую печь или любой тип процесса приготовления, чтобы разморозить мясо с костями. Кости после обжаривания / варки / запекания меняют свой состав и распадаются на опасные острые щепки, вызывая серьезные повреждения, такие как перфорация внутренних органов кошек. Интересной пропорцией для сырой натуральной костной диеты было бы 50% мяса с костями, согласно перечисленным выше вариантам, 25% бескостного мяса, 10% внутренностей и 15% овощей. В этом виде диеты не стоит дополнять кальцием, потому что кости полностью удовлетворяют эту потребность.

Эти 3 типа диет, если они сопровождаются ветеринаром и тщательно, полностью удовлетворяют основные потребности бенгальских кошек. Но опять же мы предупреждаем Вас, всегда старайтесь поговорить с ветеринаром Вашей кошки о введении любого типа пищи, кроме сухого / влажного корма.

Натуральный корм для бенгальских кошек не представляет сложности, но требует самоотверженности и времени от Вашего опекуна. Здравый смысл всегда действует при кормлении животного, которое является плотоядным и охотником, как бенгальские кошки. Предложение натуральных продуктов, имитирующих свежую и недавно убитую добычу, очень интересно для здоровья бенгальских кошек.


Понравилось? Поделись с друзьями!

0

Ваши эмоции после статьи?

Смешно Смешно
0
Смешно
Фу Фу
0
Фу
Мило Мило
0
Мило
Что?!!! Что?!!!
0
Что?!!!
Печально Печально
0
Печально
Нравится Нравится
0
Нравится

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − десять =