Топ-100

Лучшая шлейка для Вашей кошки в 2019 году


1
1 репост, 1 point
Лучшая шлейка для Вашей кошки в 2019 году

Ваш всеобъемлющий путеводитель по лучшим шлейкам, ошейникам и поводкам для кошек в 2019 году

Вы брали свою кошку на прогулку в последнее время?
Согласитесь, это здорово!

Если у Вас есть домашняя кошка, и Вы хотите, чтобы она испытывала радость на открытом воздухе, не подвергая её травмам и экстремальным погодным условиям, хорошей идеей будет приобрести шлейку или поводок для прогулок. Ошейник не рекомендуем, но обо всем подробнее в статье.

Мы, преданные любители кошек, хотим лучшего для наших пушистых друзей. Последние тенденции показали нам, что выбирать подходящую шлейку для кошки или поводок ни сколько не странно, а наоборот, это может быть восхитительным способом показать нашим питомцам великолепные виды на улице, ничего не опасаясь.

Вы можете сохранить здоровье и жизнь своих кошек с помощью соответствующей шлейки для защиты от побега, и, что не менее важно, Вы можете обогатить их жизнь такими же интересными прогулками, которыми пользуются собаки по всему миру.

Прогулка с кошкой может полностью изменить жизнь Вашего кошачьего друга. Это приятный опыт, который каждый владелец кошки должен испытать хотя бы один раз в жизни.

В конце концов, Вы сможете проверить, любит ли Ваша кошка, или не любит ходить на поводке, но, по крайней мере, Вы можете сказать, что дали ей такую ​​возможность.

Заинтересованы в безопасной прогулке Вашего котенка на улице? Продолжайте читать, чтобы найти исчерпывающее руководство по выбору лучших шлеек и поводков для кошек на нашем рынке.

Если Вы ищете идеальную шлейку или поводок для кошки, этот список для Вас. Читайте дальше для получения дополнительной информации.

Шлейка для кошек. Какие стили подходят

Общеизвестно, что собаки любят прогулки, но знаете ли Вы, что некоторые кошки любят прогулки также? Если Ваш котенок проявил интерес к выходу на улицу, Вам следует попробовать кошачью шлейку.

Лучшая шлейка для Вашей кошки будет зависеть от ее возраста, формы тела и предпочтений. Возможно, Вам придется попробовать более одной модели, прежде чем Вы определитесь со своим выбором.

Шлейки для кошек могут быть изготовлены из нейлоновых ремешков в виде небольших поводков или могут быть маленькими жилетками.

бенгал на шлейке

Шлейка вида «Восьмерка»

Шлейка в виде «Восьмерки» представляет собой серию петель, закрепляющих вокруг вашей кошки в форме цифры 8. Эти петли могут сильно сдавить Вашего питомца, поэтому имейте в виду, что этот тип шлейки, как и все, должен применяться по размерам тела и поведению Вашей кошки.

Например, если Ваша кошка взволнована и легкомысленна, это не для нее. В этом случае, Вам понадобится жилет, так как шлейка в виде «восьмерки» не просто не защитит Вашу кошку от побега, она ее просто начнет затягивать в тугие петли.

Данный вид шлейки имеет тонкие ремни, которые будут затягиваться, если Ваша кошка тянется вперед или попытается отступить.

кошка в шлейке

Один из ремней проходит через шею, пересекает спину, а затем пролегает под грудь. Обычно, крепят простой пряжкой быстрого выпуска и D-кольцом на спине для места, чтобы прикрепить стандартный поводок.

Шлейка в виде «восьмерки» — хороший выбор, если Ваша кошка — не склонна к побегу.

Эти ремни подходят для кошек всех размеров, но их следует использовать только в ситуациях с низким риском, поскольку они не обеспечивают достаточной защиты для Вашей кошки.

Это отличная шлейка, если у Вас на руках хорошо обученная, спокойная кошка.

Шлейка модель «H-образная»

Такая шлейка лучше всего подходят для спокойных, уверенных в себе кошек.

Преимущества этих ремней характеризуются регулируемой шеей и обхватом для хорошей подгонки и дополнительной безопасности. Они также включают в себя D-образное кольцо, подходящее для поводка.

Ремни обвивают туловище Вашей кошки и застегиваются на защелкивающиеся пряжке. Как правило, у них будет ремень на туловище перед передними конечностями и ремень позади передних конечностей. Там также будут ремни, соединяющие эти два для усиления.

Шлейка в виде «жилета»

Жилеты нацелены на комфорт и безопасность. Если у Вас в доме более крупная кошка, жилет является надежным средством, который при использовании предотвратит повреждения тканей или связок.

Если Вы рассматриваете жилет для покупки, знайте, что он может использоваться как ремень безопасности, если у Вас есть нервная кошка или кошка, которая плохо реагирует на прогулки.

Жилет просто надевать. Обычно, он включает две или три пряжки, каждая из которых крепится под шею и вокруг живота.

Жгут в жилетном стиле считается наиболее безопасным вариантом для кошек. Они улучшают комфорт вашего животного, давая им меньше шансов выскользнуть из шлейки.

Ремни в жилетном стиле обеспечивают долговечность и комфорт благодаря возможности плотного прилегания. Они имеют большую площадь поверхности с более широкими лямками, которые сводят к минимуму вероятность зацепления или защемления Вашей кошки.

Поскольку они равномерно распределяют вес и давление, они отлично подходят для выгуливания более сильных кошек.

На что обратить внимание при выборе шлейки

Есть несколько особенностей, которые Вы должны рассмотреть, прежде чем совершать покупку шлейки для своей кошки. То, что Вы выберете, в конечном итоге, сводится к предпочтениям Вашей кошки.

Липучки или пряжки

В то время, как липучка может помочь Вам добиться максимально плотного прилегания к телу Вашей кошки, некоторые кошки боятся звука, который издает липучка.

Пряжки можно быстро застегнуть, но Вам также нужно отрегулировать несколько ремней, чтобы убедиться, что ремень подходит правильно.

Топ-Рейтинг «шлейки для кошек»

Помните, что Вашей кошке может потребоваться несколько вариантов шлеек и поводков, особенно если Вы воспитываете ее с раннего возраста. Следует учитывать варианты для котят и взрослых кошек.

Мы рассмотрим пять лучших вариантов шлеек и поводков для кошек которые Вы можете приобрести прямо сегодня через онлайн магазины. Вот некоторые из более подходящих для бенгалов и других пород кошек, шлеек и поводков, которые прекрасно подойдут Вашему питомцу. Это одни из самых качественных материалов, подходящих для любого бюджета.

5. Шлейка для кошек TRIXIE с поводком Premium нейлон

Шлейка для кошек TRIXIE с поводком Premium нейлон

Регулируемая шлейка из нейлона «Premium» для кошек, Trixie.
Быстро и легко надевается и закрывается благодаря специальному механизму блокировки. Шлейка с металлическими вставками и пластиковой пряжкой.
Доступна в различных цветовых вариантах.


4. Комплект Дарэлл поводок и шлейка двухслойная для кошек

Комплект Дарэлл поводок и шлейка двухслойная для кошек

Основной особенностью шлейки является то, что нагрузка с шеи животного во время активного движения переносится на корпус, что не вызывает так называемый эффект удушья.


3. DARELL AERO шлейка с поводком для мелких животных

DARELL AERO ШЛЕЙКА С ПОВОДКОМ ДЛЯ МЕЛКИХ ЖИВОТНЫХ

Линейка универсальных шлеек «Дарэлл-АЭРО» с бубенчиком на поводке с карабином представлена восемью размерами — подойдет для выгула самых разных домашних животных: крыс, морских свинок, белок, хорьков, кроликов, котят и кошек, щенков и собак маленьких пород. Шлейка сшита из объемной 3d-сетки разных цветов, окантованной прочной, но эластичной тесьмой, имеет возможность регулировки по обхвату груди и шеи с помощью соединений на липучке и фастексе (пластм.защелке). Поводок снабжен эластичным амортизатором рывков и карабином. Проведенные испытания выявили большой запас по прочности (более 25 кг на разрыв поводка и более 50 кг на разрыв шлейки). Шлейка легко стирается, быстро сохнет.


2. Мягкая шлейка с поводком Ferplast Jogging Large для кроликов и кошек

Мягкая шлейка с поводком Ferplast Jogging Large для кроликов и кошек

Jogging – регулируемая нейлоновая шлейка, специально созданная для того, чтобы Вы могли взять маленького любимца с собой. Она имеет удобную застежку-липучку, для того чтобы точно подогнать под размеры животного. Фотография носит демонстрационный характер, цвет изделия может отличаться от представленного.


1. Шлейка Premium Pet Japan анатомическая с поводком

Шлейка Premium Pet Japan анатомическая с поводком

Безопасная:;карабин с вращением вокруг оси предотвращает перекручивание. Анатомическая форма препятствуют выскальзыванию из шлейки.

Комфортная:плотно и мягко прилегает к телу, не натирает. Нежная подкладка с изнаночной стороны защищает шерсть от колтунов. Смесевая ткань позволяет сохранять тепло зимой, и избегать опрелостей летом.


Необходимость шлейки для кошки

Кошки имеют интересную скелетную структуру, например, их ключица считается «свободно плавающей», что означает, что если их голова может пройти через какое-то пространство, то же самое можно сделать и с остальной частью тела.

Это означает, что кошки обладают гибким резиноподобным телом, которое требует фиксацию ремнями, чтобы препятствовать тому, чтобы голова была свободна — главный приоритет — и ограничивало среднюю часть, не прикладывая при этом слишком много давления при стягивании ремнями.

Если Вы новичок и никогда не планировали брать свою кошку на прогулку, Вы конечно же можете задаться вопросом, а зачем покупать кошачью шлейку?

Более 3,2 миллиона кошек по всему миру попадают в приюты каждый год. Шлейка на поводке может предотвратить потерю Вашей кошки, чтобы кошка не убежала, и у нее не было возможности провести остаток дней на улице.

Например, если Вы отправляетесь в путешествие, у Вас может возникнуть необходимость взять с собой своего пушистого приятеля, шлейка или поводок поможет Вам решить данную проблему, чтобы Ваша кошка спокойно выходила на улицу, не вызывая у Вас беспокойства о том, что может убежать.

Как использовать ремни для кошек

Шлейки и поводки — это защитные устройства с серией ремней или пряжек, которые обертывают вокруг шеи и туловища Вашей кошки. Чтобы производить шлейки для кошек, с целью защиты от побега, производитель должен обеспечить следующее:

  • Голова кошки, вокруг ключицы, должна быть четко закреплена, предотвращая побег кота вперед головой.
  • Туловище надежно закреплено над животом, чтобы предотвратить травмы.
  • Используемые материалы должны быть гибкими, но достаточно прочными, чтобы противостоять разрыву.

Чтобы использовать шлейку для Вашего питомца, просто соблюдайте инструкции по надеванию шлейки на Вашу кошку, застегивая все элементы вокруг нее в таком порядке, чтобы в последующем, Ваша кошка полюбила шлейку и поводок. Есть вероятность того, что она не с первого раза полюбит шлейку и поводок. Есть несколько способов, чтобы обуздать Вашего питомца.

Как тренировать кошку носить шлейку

Лучший период, чтобы приручить свою кошку к шлейке, это период пока они котята, но взрослых кошек тоже можно научить ходить на поводке. Просто проявите терпение.

Хотим поделится секретами, как приручить кошку к шлейке, которые Вы можете использовать, во время тренировок.

1. Знакомство с ремнями
Не доставайте свою новую шлейку из упаковки и не надевайте ее на свою кошку сразу — это верный способ заставить кошку бояться этой шлейки в будущем.

Начните с того, что просто оставляйте шлейку в местах, где Ваша кошка обычно ест, спит или играет. Она будут чувствовать себя в безопасности в своей собственной среде. Затем, протяните своей кошке шлейку, пусть она исследует его и понюхает. Если Ваша кошка любит лакомства, используйте лакомство во время тренировок.

Некоторые кошки боятся шумов, которые издают некоторые виды липучек и пряжек. По мере того, как Вы вводите сдерживающие ремни, попрактикуйтесь в создании таких шумов, чтобы Ваш питомец привык к звукам.

Если Ваша кошка испугана, примите меры, чтобы успокоить ее, и попробуйте позже еще раз, в другой раз.

2. Как одевать шлейку на кошку
Пришло время попробовать одеть шлейку на Вашу кошку. Попробуйте отвлечь ее угощением, чтобы в последующем кошка относилась к шлейке с доверием.

Наденьте шлейку на кошку, но не застегивайте ремни сразу же. После того, как шлейка свободно надета, сделайте что-нибудь еще, что ей понравится. Вы можете поиграть со своей кошкой или сделать это ближе к еде, чтобы ваша кошка ассоциировала шлейку с положительным опытом.

Затем, пристегните поводок, перед тем, как вывести кошку на прогулку. Убедитесь, что Вы можете с комфортом просунуть два пальца под ошейник ремня (не больше, не меньше). Это гарантирует, что Вашему котенку будет комфортно, но также и то, что он не сбежит, когда Вы выйдете на улицу!

Если Ваша кошка начинает «заваливаться» на бок или отказывается вообще двигаться, это совершенно нормально. Отстегните поводок на несколько минут, или снимите шлейку полностью. В течении дня повторите процедуру. Делайте это каждый день, каждый раз увеличивая время нахождения кошки в  шлейке, пока Ваша кошка не привыкнет.

3. Добавьте поводок
Поводок — еще один странный объект, к которому Ваша кошка должна привыкнуть.

Как только Ваша кошка будет нормально ходить в шлейке, попробуйте зацеплять поводок и пусть Ваша кошка так походит по квартире или дому. Попробуйте позволить поводку тащиться за кошкой, но имейте в виду, что некоторые кошки могут пугаться.

После того, как Ваша кошка свободно побродит, попробуйте поднять поводок и следовать за Вашей кошкой, куда бы она ни шла. Продолжайте хвалить свою кошку, пока Вы ходите за ней, и предлагайте больше лакомства, если считаете, что это необходимо.

Последний шаг — осторожно направляйте Вашу кошку в сторону на поводке и наблюдайте, как она реагирует. Если Ваша кошка отвечает, когда Вы ведете в нужную Вам сторону, дайте им лакомство. В это время внимательно наблюдайте за своей кошкой, чтобы увидеть, не показывает ли она признаки побега. Если кошка отвечает положительно, похвалите лакомством.

Повторите этот шаг в течение нескольких дней, пока Ваша кошка перестанет замечать, что Вы прикрепили поводок и ведете ее по дому.

4. Выход на улицу
Прежде чем вывести свою кошку на улицу, убедитесь, что она имеет все необходимые прививки, вакцины, и что кошка защищена от блох и клещей.

Это важный шаг для кошек, которые никогда не были на улице раньше. Вы оба будете в состоянии повышенной готовности в первый раз, когда выйдете на улицу, поэтому будьте осторожны и обратите внимание на то, как Ваша кошка реагирует на улицу.

Попробуйте вынести Вашего котенка на улицу и положить его на землю в открытом, тихом месте. Ваш кот может сразу начать ходить. Если нет, то все в порядке. Будьте терпеливы и дайте ему время — они могут вообще не ходить в первый день.

Через несколько дней постарайтесь вести свою кошку так, как вы это делали в доме. Не ждите, что Ваша кошка будет ходить как собака. Они любят нюхать, исследовать и отдыхать. Позвольте им делать эти вещи, поскольку это то, что они будут делать в дикой природе.

Не выгоняйте свою кошку из их зоны комфорта, и Вы оба должны получить приятное удовольствие на улице.

В то время как большинство кошек любят часто бывать на улице, имейте ввиду, что Ваша кошка может чувствовать себя некомфортно, находясь на поводке. Вы никогда не должны заставлять или тянуть свою кошку на поводке, если она не желает куда либо идти.

Как успокоить кота во время прогулки

Вы видели забавные видео о кошках, наших пушистых друзьях, которые ведут себя странно, но их поведение может быть еще более странным на поводке.

Если Вы беспокоитесь о том, как предотвратить это или как успокоить свою кошку, вот несколько советов.

  • Используйте эфирные масла или успокаивающие запахи;
  • Принесите свою кошку обратно в дом или рядом с Вашим домом, прежде чем снять шлейку/поводок;
  • Двигайтесь медленно, воздерживаясь от натяжки поводка в «натяг»;
  • Если Ваша кошка продолжает отказываться от прогулок, это может быть признаком того, что Вам нужно намного больше проявить терпения и потратить больше времени. Или попробовать другую модель шлейки.

Нужно ли выгуливать кошку на поводке?

Это хороший вопрос, на который следует ответить. Учитывая, что кошку выгуливают не так часто как собаку, различия между прогулкой кошки и собаки значительные:

  • У кошек нет опыта гуляния в шлейке и на поводке;
  • Большинство людей выгуливают своих собак, потенциально представляя угрозу для Вашей кошки;
  • Инстинкты кошек работают по-другому, и их сигналы тревоги намного труднее считать.

Существует гораздо больше публикаций о том, как правильно выгуливать собаку, чем о кошках. Это означает, что, если Вы заинтересованы в том, чтобы надеть шлейку на Вашу кошку и вытащить ее наружу, Вам нужно провести много исследований.

Например, кошки не только мурлыкают, когда они счастливы, они иногда мурлыкают, когда находятся в беде. Еще одна необычная вещь — это биологические часы для кошек. Кошки сумеречные, что означает, что они наиболее активны до захода солнца и сразу после захода солнца.

Почему это имеет особое значение?

Большинство людей не знают о многих факторах поведения кошек, которые могут повлиять на само поведение, во время прогулки. К примеру, Ваша кошка может мурлыкать, например, при использовании шлейки и это может возникнуть из-за болей у Вашего питомца.

Кроме того, поскольку кошки сумеречны, Вы, возможно, не сможете уговорить свою кошку погулять в полдень, просто потому, что они не находятся в активном состоянии. Состояние дрёмы.

Если Вы заинтересованы в том, чтобы вывести свою кошку на прогулку, сначала убедитесь, что Вы понимаете ее поведение.

Вы готовы выгуливать свою кошку

Пришло время купить шлейку и выгуливать свою кошку!

Кошки — наши самые милые, самые проворные, верные друзья, Вам надо найти  подходящую шлейку для них, чтобы Вы могли показать им мир, заботясь о них.

Если Вы собираетесь надеть шлейку и водить свою кошку на поводке, Вы можете стать настоящим другом, сделав правильную оценку и убедившись, что все хорошо, кошке удобно, она привыкла, в общем соблюдены все пункты дрессировки.

Приготовьтесь, что Ваша кошка может не сразу привыкнуть к поводку, но с небольшим терпением Вы сможете уверенно выйти вместе с ней на улицу.

Конечно, есть кошки, которые предпочитают сидеть дома, а не гулять. Но Вы никогда не узнаете, любит ли Ваша кошка гулять на свежем воздухе, пока не попробуете!

Пожалуйста, помните, что поводки должны использоваться только на контролируемых прогулках. Не оставляйте свою кошку без присмотра на улице, пока она привязана к поводку.

Ознакомьтесь с другими нашими статьями на wlcat.ru узнать больше о различных породах кошек и их здоровье, личностных особенностях, характеристиках и многом другом!


Понравилось? Поделись с друзьями!

1
1 репост, 1 point

Ваши эмоции после статьи?

Смешно Смешно
0
Смешно
Фу Фу
0
Фу
Мило Мило
0
Мило
Что?!!! Что?!!!
0
Что?!!!
Печально Печально
0
Печально
Нравится Нравится
0
Нравится

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *