Что означает сувенир Кошка

О чем вы подумаете, получив в качестве подарка кошку-сувенир? Что вам преподнесли первую попавшуюся статуэтку из магазина ? Многие воспринимают сувениры как безделушку, обреченную пылиться на полке. А, между тем, изображение животного часто имеет особый смысл и определенную энергетику. Что же означает сувенир кошка?

Вот краткий список того что означает статуэтка кошки в доме: проницательность, ум, интуиция, сверхъестественность, наблюдательность, селективность и независимость.

Появление статуэтки кошки в доме представляет собой своеобразное послание для нас, повод встряхнуть наши привычные устои, внести изменения в жизнь, быть более гибкими в мышлении, либо отдалиться от людей или ситуаций.

Композиция из нескольких животных олицетворяет дружбу, поддержку, взаимопомощь или любовь.

Кошка с поднятым вверх хвостом олицетворяет оптимизм и радость .

Особую роль играют такие статуэтки в притяжении удачи. Их владельцам часто везет, благодаря чему воплощаются в жизнь самые заветные мечты. Еще одно значение таких фигурок в доме – они помогают развитию интуиции и сверхъестественных способностей у своих обладателей.

Кошка с воздушными шариками — символизирует радость, легкость. Магазин праздничного декора mytissue предлагает шары в виде сердца для ваших любимых!

Так что, если вы захотите поздравить близкого человека или пожелать ему домашнего уюта, счастья и благополучия в семье, смело дарите ему сувенир кошку. Теперь вы знаете, как правильно ее выбрать.

Кошачья фигурка как украшение интерьера

Многие люди, которые не верят в какие бы то ни было потусторонние силы и мистику, воспринимают фигурки кошек как стильное и актуальное украшение интерьера. Статуэтка египетской кошки – особый сувенир, который не только напоминает о путешествии в эту удивительную страну, но и придает особый изыск окружающей обстановке.
Известны случаи, когда люди занимались коллекционированием подобных фигурок на протяжении всей жизни. Так, француженка Ф.Грофф хранит дома более 2 тысяч 100 экземпляров статуэток из разных стран мира, а также более 9 тысяч других вещей, на которых нанесено изображение кошки. При этом она держит дома четырех живых кошек. Женщина по праву считается обладательницей одной из величайших в мире коллекций, связанных с этими удивительными грациозными и таинственными существами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *