Бенгаломания или Знаменитости и их бенгальские кошки | Питомник бенгальских кошек Wild Russia
 

Бенгальская кошка - это, пожалуй, самая популярная порода во всем мире, и многие знаменитости уже стали владельцами этих замечательных кошек. Из-за их привлекательности и шикарной расцветки все больше известных людей и голливудских знаменитостей хотят иметь таких кошек в качестве домашних животных.

Как и все любители кошек, знаменитости, на самом деле, такие же люди. Они также любят животных, и хотят найти преданность и любовь в своих леопардовых друзьях. Бенгальские кошки легко находят путь к сердцам своих талантливых хозяев – актеров, спортсменов, музыкантов и даже монархов!

Иэн Андерсон ( Ian Anderson) – певец и флейтист знаменитой британской рок-группы «Jethro Tull» уверенно начал звездную Бенгаломанию. Иэн – преданный хозяин бенгальской кошки Tiffen и бенгальского кота F2-поколения Sambhar. Иэн имеет представление о стандарте породе, поэтому он решил сохранить дикий типаж бенгальской кошки, и предпочел завести ближайшего предка азиатской леопардовой кошки (АЛК).

Звезда Сумеречной саги Кристен Стюарт (Kristen Stewart ) является сумасшедшей бенгаломанкой. Самая большая любовь в жизни Кристен - Jella/Max, на самом деле имеет реальные клыки. Про своего 6-летнего Бенгальского кота она сказала: “Мой кот, Max - он-моя жизнь. Я имею в виду, я прихожу домой каждый день, а он как собака, встречает меня у двери. Он пьет из унитаза. Я играю с ним. Он потрясающий. Я люблю его”. Кристен говорит, что у них действительно очень сильная, взаимная любовь, почти как у Беллы и Эдварда.

Известный американский гонщик Рики Радд (Ricky Rudd) имеет аж 2 бенгалов, которые всегда путешествуют с ним, иногда даже, когда он на трассе. Cali – мраморный бенгал, Koda – золотой с розетками. Он говорит, что его коты – как собаки, он очень любит с ними играть. Но самое главное то, что они действительно классные, они хорошо переносят долгие путешествия в машине, в вертолетах и самолетах. У его сына сильная аллергия на обычных кошек, но шерсть бенгалов не вызывает аллергии, потому что они не линяют.

В 2006 году сообщалось, что в то время, как Броди Дженнер встречался с Николь Риччи, он подарил ей Бенгальскую кошку, которую она назвала “Чи-Чи-Чита”. Николь сказала о бенгальских кошках: “они прекрасны. У них длинные хвосты и они пятнистые. Я бы завела много таких кошек, если бы могла”.

Представляем Вам длинный список знаменитостей, которые обожают бенгалов и уже стали (или были) владельцами этих замечательных кошек:

Эми Ли - Американская певица
Джерри Сайнфелд - Американский актёр
Элизабет Хёрли - Британская актриса
Кортни Кардашян - Американская звезда
Макс Тириот - Американский актёр
Брюс Спрингстин - Американский музыкант
Энтони Кумия - Американский радиоведущий
Стефано Габбана - Итальянский модельер
Даг Эллин - Американский сценарист
Барбара Мандрелл - Американская певица
Кельвин Кляйн - Американский дизайнер
Лейла Али - Американский боксёр
Софи Даль - Британская актриса
Джастин Хоукинс - Британский музыкант
Рольф Харрис - Австралийский музыкант
Лорд Джеффри Арчер - Британский писатель
Питер Стрингфеллоу - Британский бизнесмен
Донателла Версаче - Итальянский модельер, владелец бенгалов F1 и F2 поколения
Султан Брунеи - Хассанал Болкиах , владелец бенгалов F1 и F2 поколения
Кевин Бейкон - Американский актёр, владелец бенгала F2 поколения
Джонатан Росс - Британский ведущий, владелец бенгала F2 поколения
Голди Хоун - Американская актриса, владелец бенгалов F2 и F3 поколения
3 важных члена Британской Королевской семьи, владельцы бенгалов F2 и F3 поколения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *